Исследовательский интерес побудил меня купить Womanizer Premium, когда у меня уже был We-Vibe Melt. Было чертовски любопытно их сравнить, учитывая то, что они сделаны одной компанией WowTech и по одинаковой технологии двух мембран PleasureAir.


Как думаете, что лучше?

We-Vibe Melt – идеальная игрушка для хорошего парного секса. Даже если партнер скептически относится ко всяким девайсам, Melt заходит на ура, потому что он не конкурирует с партнером, а нежно посасывает клитор, параллельно с проникающим сексом, ускоряя твой оргазм.

3-5-7 оргазмов за один половой акт – для Melt это легко и просто. Скошенный носик и небольшой размер игрушки позволяют использовать его практически в любой позе. 10 режимов вибрации дают возможность выбрать свой.

Однако надо учитывать, что игрушка подойдет для средней и низкой чувствительности клитора. С моей высокой чувствительностью у меня появляется дискомфорт и даже боль, если использовать его несколько раз подряд.


Стимулятор очень приятный на ощупь, 100% водонепроницаемый, можно использовать и в душе, и даже в ванне. Ну и отдельная моя любовь – возможность управлять игрушкой дистанционно, из любой точки планеты, через приложение WeConnect. Когда я уезжала на отдых за границу, а партнер оставался дома, он смог дарить мне оргазмы на расстоянии, управляя режимами моего Melt в приложении. Также в приложении можно создавать собственные рисунки вибрации и сохранять их в избранное. Круто же?

А что Womanizer Premium?

Шикарная упаковка, такой же тактильно приятный материал, как у Melt. Тоже можно погружать под воду. Режимов вибрации аж 12. И они деликатнее, чем у Melt. Идеальный вариант для высокой чувствительности клитора.

Отдельного внимания заслуживает функция «автопилот»: игрушка сама меняет режимы вибрации, на свое усмотрение (но ты можешь предварительно выбрать один из трех степеней интенсивности стимуляции, в рамках которой игрушка будет работать). Чистый кайф! Как будто это настоящий оральный секс, когда ты не знаешь, что будет дальше.


Что еще? Функция Smart Silence: стимулятор работает только при контакте с телом. Это удобно. Если в комнату кто-то вошел или ты уже достигла оргазма и не хочешь отвлекаться на звук, просто убираешь Womanizer в сторону, и он замолкает. А вот возможности дистанционного управления у него, увы, нет.

Этот вакуумник больше подходит для соло-игр либо для практик, где партнер доставляет тебе оргазм с помощью игрушки без вагинального проникновения. Womanizer больше по размеру, чем Melt, и его корпус имеет выступ вперед за пределы носика, в который нужно поместить клитор. Этот выступ настойчиво упирается в партнера при проникающем сексе.

Важные детали

- У Melt режимы можно переключать, просто зажав кнопку «+» или «-». Работает плавно, как взлет самолета.)) У Womanizer Premium нужно нажимать столько раз, на сколько ступеней ты хочешь его переключить

- У Womanizer Premium отдельно вынесены еще две кнопки: «вкл/выкл» и «автопилот». У Melt только «+» и «-», управлять во время накала страстей им легче

- У Melt более широкий раструб для клитора, точно не промахнешься, даже с крупным клитором не надо прицеливаться. У Womanizer в комплекте заявлена отдельная насадка большего размера, но в моем случае она почему-то оказалась абсолютно идентичной по размеру той, которая уже была установлена на стимуляторе

- Кнопки Melt подсвечиваются красным при переключении режимов, в темноте это отвлекает. У Womanizer такого нет

- Womanizer имеет более широкий диапазон режимов вибрации, за счет этого показался чуть более шумным на максимуме. Шумомер показал 77 Дцб на максимальном режиме у Womanizer и 72 Дцб у Melt.

- Съемная насадка Womanizer делает уход за игрушкой более легким и тщательным. Можно даже ватной палочкой с той-клинером протереть каждый миллиметр. И не бояться повредить внутреннюю мембрану, создающую вакуум.

Если подвести итог

Обе игрушки прекрасны! Подарили мне множество оргазмов. Кстати, нужно отметить, что оргазмы и с одним, и с другим глубже и длительнее, чем при стимуляции клитора пальцами или языком.

We-Vibe Melt отлично подойдет для средней и низкой чувствительности. Может использоваться как соло, так и в парном сексе, не мешая проникновению. Открывает новые горизонты для сексуальных игр на расстоянии.

Womanizer Premium идеален для высокой чувствительности клитора. Автопилот дает возможность пережить очень необычный опыт. Однозначно стоит попробовать!

Автор: Aldzena22

Задать вопрос тестировщикам товаров для взрослых

Купить Womanizer Premium со скидкой 10% по промокоду SEVAST

Купить We-Vibe Melt со скидкой 10% по промокоду SEVAST