Два года назад я тщательно выбирал мощную вибропулю, которую я мог бы использовать вместо "гудящей" вибрации в купе с питанием от батареек, которыми "славились" многие массажеры простаты и анальные пробки, представленные на рынке. Мой поиск привел меня к We-Vibe Salsa.

Почти сразу же Salsa стала моей любимой игрушкой на все времена, и я был готов рекомендовать ее всем, кто спрашивал - и даже тем, кто не интересовался этим. Примерно через год произошли две вещи: We-Vibe объявили, что они постепенно отказываются от Salsa в пользу двоюродного брата игрушки с идентичной мощностью, но другой формы, Tango.

Естественно, я был очень расстроен тем, что компания внезапно отказалась от моей любимой модели секс-игрушек, пока не представилась возможность познакомиться с новой моделью - We-Vibe Tango. Я говорю «новой», потому что оказалось, что пока We-Vibe отказывались от Salsa, они успели внести несколько улучшений в дизайн Tango. Далее расскажу о своем опыте использования игрушки.

Традиционно вибропули всегда считались продуктом почти исключительно для женщин, однако в наши дни все больше и больше игрушек имеет унисекс статус и Tango яркий представитель этой истории.

Девайс имеет приятный компактный размер: 9 см в длину и около 2 см в ширину. Он немного длиннее, чем среднестатистические вибропули с питанием от батареек, однако ширина позволяет легко размещать Tango внутри других интим-игрушек, чтобы добавить им функцию вибрации.

Корпус игрушки изготовлен из цельного листа АБС-пластика и доступен только в двух цветах, синем или розовом. Это действительно делает продукт более гендерным, но я уверен, что это просто отражение того, какие цвета розничные продавцы считают самыми продаваемыми. Поверхность пластика очень гладкая и блестящая. Кончик пули "скошен" с одной стороны, что придает ему наклоненную плоскую поверхность, напоминающую тюбик с губной помадой, в то время как другая сторона наконечника слегка закруглена, как у Salsa. В основании игрушки сплошной белый колпачок из силиконовой резины, на котором находится кнопка включения девайса. 

Как и Salsa, в Tango восемь режимов: 4 различных скорости, а также 4 уровня вибрации. Это особенно удобно, если вы собираетесь использовать его в другой игрушке, так как стандартные вибропули обычно имеют только один режим включения или выключения.

Пуля активируется однократным нажатием кнопки в конце устройства, и каждое последующее нажатие кнопки переключает режимы. После того, как попробуете все восемь режимов, повторное нажатие кнопки выключит вибрацию. Удерживайте кнопку в течение нескольких секунд, и в следующий раз, когда включите вибрацию, игрушка вспомнит, какой режим вы использовали последним. Эта функция мне показалась очень удобной особенностью. Кстати, сама кнопка приятная и отзывчивая, ее не нужно нажимать слишком сильно. 

Вибрации Tango удивительно мощные, и даже при самых низких настройках они достаточно глубокие. Когда вы используете Tango внутри другой игрушки, такой как анальная пробка, именно эта сила помогает вибрациям проходить через толстые слои материала и при этом ощущаться глубоко внутри тела.

Вибрация сама по себе довольно тихая, хотя я бы сказал, что она немного громче, чем некоторые другие пули, которые у меня есть, однако вы не услышите работу игрушки через закрытую дверь или тонкую перегородку. Когда Tango находится внутри другой игрушки, звук становится более приглушенным.

Помимо использования танго внутри пулевых игрушек, я могу использовать Tango для стимуляции полового члена, и на самом деле это оказалось одним из моих любимых занятий. При правильном использовании вибрации могут вызывать невероятную стимуляцию пениса. Обычно мне не нравились вибрации на пенисе от вибропуль, потому что они слишком шумные, но Tango - другое дело. Девайс вызывает сильные ощущения вибрации глубоко в половом члене, которые прекрасно ощущаются, когда его прикладываешь к области уздечки на головке пениса.

Наклонный наконечник имеет два разных способа использования. Когда прикладываете плоскую сторону к пенису, вы получаете бОльшую площадь поверхности пули, контактирующую с кожей, что увеличивает чувствительность. Обычно я чаще использую обратную закругленную сторону, как я бы использовал Salsa (возможно, по привычке), однако приятно иметь возможность переключения между двумя способами во время мастурбации, чтобы добавить разнообразие.

Так как кончик немного заострен он отлично подходит для более точной и концентрированной стимуляции. Разные режимы вибрации позволяют повысить уровень удовольствия и ускорить кульминацию. Можно использования для подразнивания в качестве прелюдии или в сочетании с мастурбацией, чтобы усилить впечатления и ощущения.

Tango - водонепроницаемая игрушка, а это значит, что ее можно использовать в ванне или душе. Это также означает, что девайс очень легко мыть теплой водой с антибактериальным мылом или любимым очистителем для игрушек.

Игрушка поставляется с магнитной зарядкой, которая работает через USB. Он состоит из двух основных частей: миниатюрной док-станции, которая подключается к Tango с помощью магнита, и отдельного кабеля, который соединяет док-станцию и USB-порт. Преимущество магнитной системы в том, что она позволяет Tango быть на 100% водонепроницаемой. 

На самой док-станции есть маленький оранжевый светодиод, который загорается во время зарядки и гаснет, показывая, что зарядка завершена. Как только Tango полностью заряжен, то заряда аккумулятора хватит на 2 часа яркой игры, что впечатляет для игрушки такого размера. Также оранжевый светодиод рядом с кнопкой питания начинает мигать, указывая, что пуля разряжена, это очень удобно.

Приятное дополнение - Tango поставляется с фирменным белым атласным чехлом для хранения.

В целом я исключительно доволен Tango: это мощный, универсальный и качественный продукт. Очень впечатлен тем, что We-Vibe учли все мои нарекания на Salsa.

Всем добра и приятных экспериментов!

Автор статьи: Incendiaire.