Хай-тек “прищепка” We-Vibe Chorus со сжимаемым пультом захватила 1-е место в моем рейтинге секс-игрушек. Любовь с первого взгляда и полное взаимопонимание с дебютного проникновения.


Вас когда-нибудь захватывало ощущение будто вы идете по нагретому, но не обжигающему мучному песку во время мастурбации? Со мной это произошло впервые. В общем, с этой игрушкой многое у меня случилось в 1 раз, хотя я считала, что я уже весьма искушенный человек.

Первое, что произвело впечатление — невероятный материал вибратора и пульта. Уже прикасаясь к нему, получаешь удовольствие. Команда We-Vibe сразу позаботилась и о хранении. К игрушке прилагается пластиковый чехол, который делает устройство незаметным на туалетном столике или тумбочке. Кейс также служит зарядной станцией. Это грамотное решение: вибратор всегда готов в бой.


Оговорюсь: опыт с “прищепками” уже был. Ранее в арсенале присутствовал аналог от Сатисфаера, который был абсолютно бестолковый и умер от того, что год лежал без подзарядки. С ним я потеряла интерес к подобным игрушкам, но We-Vibe перевернул мой мир.

Сексуальный опыт с We-Vibe Chorus

Итак, мы с партнером принялись за дело. Разогрева оральными ласками или пальчиками практически не было — невтерпеж было уже начать. Мы вставили в меня игрушку и пока бойфренд разбирался с пультом (что длилось около 1 минуты), я уже успела закончить. Такого поворота никто не ожидал. Более того, сама не знала, что я так могу! Даже как-то неловко стало. Посмеялись и продолжили. Следующее фиаско потерпел уже он. Секс длился 2 минуты и закончился словами “Извини, я больше не могу!”. Игрушка заинтересовала еще больше.

Мы сделали паузу и начали проводить эксперимент заново, обсуждая ощущения в процессе. Сначала я внутренним “хвостиком” ласкала его мошонку и область ближе к анусу. Ему очень нравилось. Мы перевернулись и перешли ко 2 раунду. Его сводила с ума вибрация внутри меня. Меня тоже — “хвостик” с рисунком плотно прилегал к точке G. Что происходило снаружи: от фрикций вибратор прижимался к клитору сильнее. Лобку партнера больно не было. Мы играли с паттернами с пульта и получали все новые ощущения. В этот раз он финишировал первый.

Пока милый принимал душ, я продолжала изучать вибратор и себя. Я несколько повернула “прищепку”, чтобы она больше прилегала к точке G. Тут началось невероятное! Я не самый чувствительный человек, поэтому может у кого-то такое в порядке вещей, но не у меня. Ощущение мелкой дрожи по всему телу, чувство будто стопами касаюсь теплого песка, сильнейшие сокращения мышц влагалища. В какой-то момент это было сродни оргазмической агонии, которую казалось бы невозможно больше терпеть. Я прижимала подушку к лицу, когда получала свой самый яркий оргазм с секс-игрушкой. Теперь это однозначно мой фаворит для сольной мастурбации! Кстати, во все последующие разы история с бурными оргазмами повторялась.

Тут можно было бы закончить обзор, поставив смело все 100 из 10.

Давайте подробнее рассмотрим сам девайс.

Особенности We-Vibe Chorus

  • Цвет и текстура. У меня ярко малиновый. Он выглядит гораздо дороже всех моих игрушек вместе взятых за счет металлика в цвете. На ощупь — это оргазм для пальчиков и всего, что с ним соприкасается.
  • Размер. Длина 7,8 см, длина погружной части 6 см, ширина погружной части в самой высокой части 1,5 см, в узкой — 0,5 см . Не всем, кто хочет компенсировать устройством недостаток прилегания члена к стенкам влагалища этот вибратор подойдет.
  • Моторчики и паттерны. У игрушки 2 практически бесшумных мотора в “хвостике” и наружной части. Встроенных рисунков вибрации — 10 + вариации мощнее или слабее на каждом. Через приложение можно создавать собственные паттерны. Что примечательно — можно “рисовать” разные программы для каждого моторчика. Также через айфон можно настраивать режимы под музыку.
  • Эргономика. Прекрасно анатомически слажен. Рельеф в виде волн на прилегающих поверхностях добавляет пикантных ощущений. “Прищепку” можно сгибать и разгибать без проблем.
  • Пульт управления. Squeeze Remote — это технологическая революция! Пульт работает по привычному принципу, а также от сжимания его в руке. Сильнее сжимаешь — мощнее работает вибратор. В моменты, когда мозг уже не в состоянии передавать на руки сигналы нажимать конкретные кнопки — великолепное интуитивное решение!
  • Водонепроницаемость. “Прищепку” можно брать с собой в душ, а вот пульт мочить нельзя.


  • Сопряжение с телефоном. С iPhone нареканий нет. Однако несколько раз вылетало. Плюс, чтобы рисовать паттерны под музыку треки должны быть куплены на iTunes. Это удобно не всем. Важно, что для подключения к смартфону нужен именно пульт, а не сам вибратор. Поэтому если его потерять или утопить в ванной, сразу на 2 опции меньше.
  • Стоимость. Цена для многих будет кусаться. Заказывайте в подарок!

Итог


Мегакрутой продвинутый вибратор как для пар, так и для сольной мастурбации We-Vibe Chorus получает от меня самый высокий балл и эксклюзивное место на комоде. Неповторимый опыт уже при одном только виде игрушки будоражит и возбуждает меня. Послужит великолепным подарком даже для самых искушенных в вопросе секса.

Автор: rediska_its_me

Обсудить товары для взрослых с сообществом любителей погорячее (Telegram)

Купить вибратор для пар We-Vibe Chorus и другие товары для взрослых со скидкой 10% по промокоду OLSTAR

*Орфография и пунктуация автора сохранены