Думаю, все осознают важность правильно подобранного лубриканта – он не только помогает избежать неприятных ощущений и травм во время полового акта, но и усиливает чувственность секса.


Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями от смазок WB Flavored Lube нидерландского бренда S8 (Stimul8) со вкусами Клубники, Соленой Карамели и Шоколада.

Первое, что хотелось бы отметить – удобный дозатор. В основном, в магазинах можно приобрести смазки в неудобном тюбике, из которого постоянно вытекает содержимое. В случае с этими ребятами, я осталась довольна, поскольку в порыве страсти, когда вам с партнером уже не до чего, достаточно легко взять и нажать на дозатор. Просто и никакой грязи.


Что касается вкуса и запаха – содержимое полностью соответствует заявленному на упаковке. Лубрикант со вкусом Клубники действительно пахнет клубникой и на вкус абсолютно как эта ягода. Но, очевидно, что тут дело вкуса – мне лично клубника не нравится ни в каком виде, поэтому особо эту смазку не оценила. Да и, если честно, вкус у нее довольно химический (что, конечно, логично). С остальными было поприятнее, ибо сладкие вкусы мы с партнером любим. Самый топ у меня«Соленая Карамель», так как по запаху и вкусу очень похожа на карамель, а так же в ней отсутствует приторность. «Шоколад» немного горчит, но тоже достаточно приятен. Повторюсь, это все дело вкуса, он у каждого свой, поэтому подобные вкусовые смазки стоит выбирать, основываясь на своих ощущениях.


По поводу консистенции: очень нежная, если можно так выразиться, и действительно обеспечивает лучшее скольжение. Водная основа – the best, никогда не подводит. Лубриканты не липкие, смываются быстро и легко, и, если вдруг капнуло куда-то не туда, то отстирается в два счета.

Так же стоит сказать, что смазки подходят и для оральных ласк, и с игрушками достаточно дружелюбны. Если любите эксперименты – для возбуждающего интимного массажа их так же можно использовать, поскольку не так противно ощущаются на коже.

Отдельным жирным плюсом могу вынести гипоаллергенность. Я, как человек чувствительный ко всякой химии, очень осторожно отношусь к смазкам со всякими вкусовыми добавками. Но после использования данных малышей, никакой негативной реакции ни у меня, ни у партнера не последовало, а, значит, они спокойно могут подойти таким же аллергикам. Ну и водная основа всегда в приоритете у чувствительных людей, поскольку не содержит всяких гадостей, типа парабенов, сульфатов и иже с ними. Однако, опять же, у всех разные организмы и реакции, поэтому лубриканты, особенно со вкусовыми добавками, стоит аккуратно протестить перед полноценным использованием.

В общем, мы с партнером остались довольны этими смазками. У них достаточно разнообразный выбор вкусов, так что легко можно найти то, что подойдет Вам. Если Вы хотите разнообразить свою интимную жизнь и привнести в нее немного вкуса, то эти лубриканты WB Flavored Lube прекрасно подойдут.

Автор: Vlada

Обсудить игрушки для взрослых с сообществом любителей погорячее (Telegram)

Купить лубриканты на водной основе со скидкой 10% по промокоду ISLAND

*Орфография и пунктуация автора сохранены