Впервые виброяйцо попало мне в руки ещё три-четыре года назад. Тогда только-только подобные игрушки начинали набирать популярность и впоследствии стали любимыми гаджетами вебкамщиц. Признаться, меня саму очень возбуждала мысль о маленьком вибрирующем секрете, когда вы, например, гуляете со своим любимым человеком и пробуете разные режимы. Мне повезло опробовать именно Lovense Lush, так как он считается лучшим. И о своём опыте, на сколько мне позволяет память, поделюсь чуть ниже.


Итак, на днях мне выпала честь заполучить новое яичко, а если точнее - Svakom Ella Neo. Оно вытянутой овальной формы, с ребрышками, которые, если честно, совсем не чувствуются и не дают никакого эффекта. На ощупь очень приятное и гладкое. Яркий сочный цвет. В упаковке инструкция, проводок для зарядки и мешок для хранения, что очень порадовало. Я всегда ЗА удобство и практичность. Но меня сразу же смутило наличие крупного хвостика, на котором расположилась круглая кнопка. Svakom Ella Neo управляется приложением, но также его можно задействовать и при помощи той самой кнопки. Там, аналогично стимуляторам, чередуются различные режимы - даже если ваш телефон сядет, вы не заскучаете.

Но для меня это стало скорее минусом, чем плюсом. Ведь изначально хотелось выгулять этот гаджет где-то в общественном месте, что мне не удалось с первым яйцом по ряду неинтересных причин. А при наличии такого огромного хвоста у нового яйца о комфортных прогулках и посиделках в кафе можно забыть. Кнопка расположена таким образом, что случайно ее сложно нажать, но никакой блокировки нет и это все равно вызывает лишние опасения. Плюс в Москве стояла адская жара и я ношу легкие короткие платья, что заставляет меня усомниться в секретности моего гаджета и в том, что он не натрет мою нежную кожу. В общем - лучше был бы отдельный пульт.


Но я не стала отчаиваться и решила поэкспериментировать по-старинке дома. Должна сказать, что девайс достаточно шумный. Исходя из воспоминаний - шумнее моего первого яйца. Поместив нашего подопытного себе во влагалище, не испытала ничего особенного. Более ярко вибрация чувствуется, когда стоишь или сидишь, но когда лежишь - даже на максималках не испытываешь ничего сверхприятного. Уж не знаю как другие девушки умудряются ловить оргазм за оргазмом, но видимо я не в их числе. Потому устав возиться, яйцо извлекла и просто приложила к клитору.

Кончить удалось, но это было сложно. Вибрация не такая сильная и яркая, как у клиторального стимулятора Satisfyer Love Triangle из моего предыдущего обзора. Думаю, это является нормальным, ибо у гаджетов изначально разные предназначения. Справедливости ради, скажу, что с Lovense Lush я тоже не особо поняла причину такой большой любви к яйцам. Но оно было однозначно удобнее, за счёт отсутствия большой кнопки на хвостике (он сам тоже вибрировал, благодаря чему им можно было дополнительно стимулировать клитор), благодаря своей анатомической форме и большей продолжительности работы. Сложилось впечатление, что такого рода игрушки подойдут для более чувствительных девушек, которым не нужна зубодробительная вибрация.


Дополню отзыв небольшим рассказом о приложении. При установке тебе предлагается помощь при управлении и подписка на бренд, дабы получать свежую информацию о новых продуктах. Отличительной способностью является наличие удаленного доступа. Также присутствует возможность видеочата и отклика игрушки на голос партнёра, что не требует дополнительных приложений связи. Это очень круто, учитывая все никак не отступающий ковид и возможность не разлучаться с любимым человеком, куда бы вас не забросила жизнь. Игрушка знает 11 стандартных программ. К сожалению, творить свою «музыку» вибраций и пробовать чужую нельзя, в отличии от все того же клиторального стимулятора из моего первого обзора (он правда мне очень понравился!!!). Можно подключать любимый трек и настраивать режим вибрации самостоятельно посредством касания экрана. Однако, последняя функция мне показалась немного резкой, от минимума до максимума возможностей маленькая выборка. При этом личную настройку нельзя совместить со стандартными режимами - приходится выбирать что-то одно.

Видимо яйца - это немного не мое. Скорее всего Svakom Ella Neo отправится на полочку, хотя я все-таки опробую его на улице, когда спадет жара. Пока что хочется лишь одного - доступа к помещению с кондиционером и охладительных напитков.

P.S. Подольше покрутив в руках у меня почему-то возникла ассоциация с использованным тампоном, что немного отталкивает: сочетание подобной формы и цвета пожалуй не самое удачное. На месте производителя я бы остановилась на другом дизайне, дабы не отпугивать таких впечатлительных как я.

Автор: FoxPervert

Обсудить игрушки для взрослых с сообществом любителей погорячее (Telegram)

Купить виброяйцо Svakom Ella Neo со скидкой 10% по промокоду FOX

*Орфография и пунктуация автора сохранены