SATISFYER PRO G-SPOT RABBIT: СЛЕДУЙ ЗА БЕЛЫМ КРОЛИКОМ…

Давеча ко мне в руки (и не только) попал очаровательный бело-золотистый кролик от Satisfyer. Сразу скажу: я предполагала, что это мощная и стоящая штука, потому что само слово Satisfyer вызывает те же эмоции, что и Womanizer. В моем сознании — это один из топовых производителей игрушек для взрослых.


Итак, «белый кролик» внешне действительно похож на кролика. Он состоит из двух функциональных частей: проникающего вибратора и маленького вакуумно-волнового стимулятора для клитора. То есть длинная часть находится внутри и стимулирует точку G, а вакуумно-волновой стимулятор — клитор.

Сам по себе SATISFYER PRO G-SPOT сделан из очень приятного, какого-то фантастического материала. Производитель заявляет: силикон и пластик ABS. У меня есть силиконовый кролик от производителя-ноунейм и обычный пластиковый вибратор, но Сатисфаер, конечно, не сравнится ни с тем, ни с другим. Материал — 10/10, его очень приятно трогать.


Другая замечательная сторона игрушки — управляемость. Здесь всего 3 кнопки: одной, золотистой, вы включаете вибратор и меняете режимы, а две другие предназначены для усиления/уменьшения мощности вакуумно-волнового стимулятора. Еще одно открытие — от режимов зависит многое. Если от тех игрушек, что у меня уже есть, можно получить вибрацию побыстрее и помощнее или послабже и помедленнее, то здесь и режимы обрывистых вибро-импульсов, и нарастающих, и волнообразных. В общем, можно настроить вибратор «побыстрее кончить» или «подразнить себя». Режимы стали для меня открытием — 10/10.

Резюмирую — сильные стороны кролика:

🔹 очень приятный материал;

🔹 необычные режимы вибрации, дарящие яркие ощущения;

🔹 отсутствие явного шума: можно смело утаиться в другой комнате или в душе и не бояться «попасться»;

🔹 водонепроницаемость: мой кролик нырял и плавал, с ним ничего не случилось;

🔹 удобная коробка;

🔹 удобная магнитная зарядка.

Теперь о недостатках.

Во-первых, присутствует сильный запах, как я его называю, «резинового Китая». Мыла его с моющими средствами несколько раз, всё равно остаточные «ароматы» есть.

Во-вторых, для меня вибратор оооочень большой. Диаметр проникающего массажера — 4,3 см. Без смазки на водной основе кролик был бы для меня бесполезной безделушкой.

На этом недостатки закончились.

Перейдем к ощущениям.

Найдя для себя идеальный режим, я получила 50 оттенков удовольствия...меньше, чем за минуту. Никогда бы не подумала, что это возможно, но факт остается фактом: сочетание двух видов стимуляции делает свое дело.

Даже если использовать кролик как вибратор для клитора, то есть не вставлять массажер во влагалище, а «играть» снаружи, он переплюнет все другие игрушки. По крайней мере, те, что доводилось использовать мне.


Кролик запросто подстраивается под ваше настроение: можно включить вакуумно-волновой стимулятор, можно — вибратор, можно всё сразу. 7 ритмов вибрации и 3 скорости массажера, 11 режимов бесконтактной стимуляции — что-то из этого явно вас покорит.

Моя оценка — 8/10, снимаю 2 балла за большой диаметр. Запах — не страшно, он потихоньку уходит. А в остальном, конечно, кролик более чем хорош.

Купить вибратор-кролик Satisfyer Pro G-Spot со скидкой 10% по промокоду NEBO

nebeskaaa

*Орфография и пунктуация автора сохранены