Так уж получилось, что мы с партнером - ребята молодые, шутливые, нам все легко. Так что когда мне пришел Satisfyer Mono Flex, первой фразой, которую я произнесла, было: “Ха-ха, флексим в одиночку”, а второй - “Друг, у тебя же Спотифай? Приезжай, я прикол придумала”.

Друг приехал, друг включил Спотифай, друг прикол оценил.

У вас когда-нибудь был сеанс мастурбации под Кровосток, “Куклу колдуна” и мелодию из Деревни дураков? А у меня вот был. Ощущения очень странные: одна часть мозга говорит “оооо!”, а другая - “аааа!”. Оказалось, что магия происходит при одновременной стимуляции внутренней и внешней части гениталий, а также большой ржательной железы (верьте мне, я эксперт по анатомии). Для получения оргазма приходится все-таки сконцентрироваться только на физических ощущениях, но в целом опыт незабываемый.

Я могу относиться к Satisfyer Mono Flex немного предвзято: несмотря на трехлетний опыт взаимодействия с товарами для взрослых, он оказался моим первым “кроликом”. Не исключаю, что мог сработать синдром утенка, когда ты первое считаешь лучшим. Но если не придираться, то это 10/10, особенно в качестве первой игрушки.


Если же придираться, то отмечу несколько объективных минусов:

  1. К материалу липнет решительно всё. Подранные обои? Да черт с ними: Satisfier Mono Flex - вот истинный повод пожалеть, что у вас есть кошка.
  2. Приложение быстро вылетает, когда на экране не оно, а, например, Спотифай. Очередной гениальный трек выбирать нужно быстро. Ну, или заранее плейлист составить. А еще мы не очень поняли, по какому принципу выдается вибрация. В некоторых треках вибрация явно шла на вокал, в некоторых - на гитару, а музыка из Крутого пике вообще жужжала почти все время. Примечательно, что музыки из Крутого пике нет в Спотифай (что, конечно, большое упущение со стороны Спотифай), и партнер включил ее из VK. И приложение все равно работало.
  3. Неудобная коробка. Она, конечно, стильная, но чтобы достать вибратор, нужно растерзать картон и пластик и выдавить игрушку оттуда. Также в наборе нет мешочка для хранения, а он бы пригодился.


А что насчет основных плюсов?

  1. Очень комфортный размер. Не больно, не мало, не дискомфортно. Длина большой части - 12,5 см, диаметр около 3 см. Клиторальный отросток длиной 5 см гибкий, и его можно крутить-вертеть как захочется. Режимов вибрации 5 - они отличаются по силе, но не по ритму.
  2. Супер-веселое приложение! Даже если вы не так сильно любите хихикать, как мы, у приложения есть другие режимы. Можно настраивать отдельную силу и ритм вибрации для каждого отростка по отдельности, например, потому что моторов у Satisfyer Mono Flex сразу два.
  3. Ощущения - атас. Оргазм был очень ярким, даже при уже исключительно сольном использовании и на первом режиме вибрации. Я думала, что первыми при пожаре я буду выносить паспорт, Бусю и свой вакуумный стимулятор Satisfyer Pro 2, но теперь сомневаюсь в этом наборе. Возможно, в случае ЧП придется пожертвовать паспортом.

Резюмируем

Игрушка отличная, соотношение цена/качество идеальное, интегрировать в пару можно и нужно, сольное использование тоже бомба. Есть над чем поработать в плане упаковки, в остальном - рекомендую.

Купить вибратор-кролик Satisfyer Mono Flex со скидкой 10% по промокоду SPOT

Автор: datsnotausername

*Орфография и пунктуация автора сохранены