Итак, на повестке дня у нас сегодня инструмент, название которого я забыла, как только взяла его в руки. Серьезно! Название ушло на второй план, но вид!!! Розовая лампочка Ильича на 100 ватт, цоколь Е27.


Первое, что хочется сделать - безусловно, испытать «а правда ли, что входит, но не выходит?». На чужом опыте знаю, что правда, поэтому, дабы не попасть в совсем неловкую ситуацию, впервые в жизни я все-таки прочитала описание на упаковке. Благо, все коротко и понятно, 4 микрострочки и несколько пиктограмм.


Называется устройство G-bulb и оно умеет распространять свои вибрации по самым приятным местам (Ильич, прости!). Наощупь тепленький и нежный силикон, цоколь - блестящий металлик. Зарядка снова (ура-ура) бесконтактная, значит, вопреки правилам безопасности, эту лампочку можно смело топить. Не коротит. Проверено.

Кнопка всего одна, и я не сразу с ней совладала. Для включения таких штуковин обычно хватает пары секунд, но здесь потребовалось держать дольше. Так что если не включилось - не будьте как я, просто продолжайте держать. Кстати, два контакта зарядки и кнопка образуют хрюшкину мордашку, но это я только на фотосессии заметила.


Режимов 6, и они нарисованы на упаковке в виде пиктограмм: Кремлевская стена, сердечный ритм (синусовый , не абы что!), застежка-молния, аритмия и ещё 2, названия которым я придумать пока не смогла. Жужжит знатно. Прям качественно, раскатисто. Весь дом не разбудите, но втихоря им не поиграешься. Вибрирует тоже неслабо. Агрегат на мой взгляд не для новичка, а для тех, кто уже чувствует своё тело и знает свои желания. Нежностью в нём особо не пахнет, даёт мощные заряды. Скажу по секрету, что использовать его можно не только для интимных мест, но и для всего тела, и это применение мне гораздо больше пришлось по душе, недели его прямое назначение. Массажёр для лица - пожалуйста. Прекрасно помогает впитаться маскам, сывороткам и кремам. Да и вибрация никакой коже ещё не вредила. Вибрирует не хуже массажных подушек, так что, добавив немного масла, можно устроить салон эротического массажа. Или обычного, без подтекстов и намеков на продолжение. В общем, мультизадачная штука оказалась.

Для экспериментаторов на упаковке написано мелко, но зато красным: НЕ ВСТАВЛЯТЬ ВО ВНУТРЬ ТЕЛА. Так что не говорите потом, что не предупреждали.


Несколько раз я подступалась к девайсу, и так и эдак, пробовала в разных положениях и ситуациях. В результате вынесла вердикт, что как самостоятельная игрушка сильно меня не впечатлил. Вроде и вибратор, но внутрь не вставишь, а хочется (хотя вставить-то вставишь, с путём на выход могут возникнуть сложности - не за что вытаскивать, если ускользнёт). Либо я просто ещё не прониклась его тайными смыслами. До точки G вибрации не дотянулись (а название обнадёживало), в качестве стимулятора клитора я останусь верна вакуумным. Насчёт дополнительных лубрикантов - разницы не почувствовала. Конечно, со смазкой лучше скольжение, но без неё появляется какая-то острота что ли... Назовём, необычность, есть в этом что-то.

С другой стороны в качестве дополнительной стимуляции с партнером - дельная тема, судя по силе вибрации достаётся обоим. Прикладываешь к себе, а чувствуют все, вибрация сильная. Но опять же здесь вакуумные девайся показались мне более экзотичными и компактными, правда, с вакуумом достаётся только мне.


В качестве разнообразия, безусловно, интересный инструмент, но лично для себя я рассматриваю именно как дополнение и классный массажёр. А вот как самостоятельную секс-игрушку - вряд ли, все время хочется чего-то ещё.

Автор: FoxPervert

Обсудить игрушки для взрослых с сообществом любителей погорячее (Telegram)

Купить вибратор Gvibe Gbulb со скидкой 10% по промокоду FOX

*Орфография и пунктуация автора сохранены