Это нашумевший вибратор-кролик, сделанный из медицинского силикона, который предназначен для развития чувствительности точки G и клитора. В нем 2 моторчика, по ощущениям один в головке, которая прилегает к клитору, а второй где-то у основания вибратора.  Каждым из моторчиков можно управлять в приложении, включать/отключать, интенсивность, ритм, и даже подгонять под музыку в телефоне, что тоже очень приятно.  У основной головки можно менять угол наклона относительно второго, что, безусловно, удобно, а вот клиторальный отросток полностью гибкий и крутится практически во все стороны.


В первую очередь, меня зацепило две особенности - это водонепроницаемость и удаленное управление партнёром. И по первому пункту вопросов нет - принимаешь теплую расслабляющую ванну со ароматизированными свечами, пенкой и бокалом холодного напитка 😍 И потом начинается страсть...

А вот говоря об удаленном управлении..

Вибратором можно управлять двумя способами - вручную и из приложения.

Кнопки на Кролике вполне понятные , мне понадобилось минут 5, чтобы понять, что к чему. При включении он автоматически может подключаться к приложению, нужно зажать самую верхнюю кнопку на игрушке на несколько секунд, игрушка начнет мигать и только тогда приложение увидит девайс.  На телефоне должен быть включен блютуз и игрушка должна быть в зоне досигаемости. А чтобы включить ручное управление нужно просто прибавить вибрацию через "+", и потом уже регулировать интенсивность и режимы.


Приложение для вибратора We-connect у меня вызвало двоякие ощущения. Во-первых, всё супер удобно и понятно.

Два способа управления игрушкой - самостоятельно через приложение и удаленное управление (когда партнёр управляет вашей игрушкой 🔥).

Чтобы включить удаленное управление нужно выбрать функцию "Подключить партнера" и отправить ссылку-приглашение через соц сети, почту и любым другим удобным способом. Партнер получает ссылку и подключается к вашей игрушки в приложении We-Connect, но уже со своего телефона. Приходит запрос на подключение и вуаля, после подтверждения партнёр берет управление вашей игрушкой на себя.

Здесь же партнёр может предложить вам видео- или аудио- связь, писать вам сообщения в чат, и вы можете делать то же самое в ответ. Это полноценная система для отношений на расстоянии.

В приложении отображается 10 режимов, которые, в свою очередь, можно регулировать по интенсивности в каждом моторчике отдельно (отдельно в клиторальном отростке и основном моторчике). Я могу создать свой ритм, или подставить свою любимую музыку, приложение буквально умеет "слушать". Я могу прочувствовать ритм любимых мелодий через 3 ее показателя ( я плохо разбираюсь в музыке, и там даются только сокращения, но один из них - это басы).

Управление режимами есть интуитивное (через жесты) и логическое. Интуитивное предусматривает перелистывание режимов и изменение интенсивности двух шкал (моторчиков) через проведение пальцами вверх-вниз. А в логическом - можно открыть режимы, потыкать в них, создать свой режим, подставить музыку из телефона.

Интересно, что при управлении партнёром он также может создавать свои ритмы, подставлять музыку и делать всё то же самое, только со своего телефона. Такой тотальный контроль над вашим оргазмом, для тех, кому это нравится ;)

А вот вторая сторона приложения - это то, что оно подтупливает временами, когда ты случайно переходишь на ручное управление и если останавливаешь вибрацию в приложении (приходиться несколько раз понажимать кнопочку пуск-пауза, чтобы она отлипла, это расстраивает в процессе). Иногда сложно подключить игрушку, и приходится брать другой телефон. Так что лучше находится в процессе, не останавливаться и наслаждаться этим моментом по полной 💃

Ещё в части приложения расстроило, что музыка для создания ритма должна быть в памяти телефона. У меня скачанные треки это редкость.

Ну и конечно же, хочу рассказать об ощущениях от использования. Безусловно, я сравниваю с другим вибратором, который мне верно служит уже около 5 лет, это svakom cici violet, но у него одна головка, тот же материал и всего один моторчик.

По тактильным ощущениям это всё такой же кайф, никаких заломов, швов, гладкость и бархатистость поверхности, его приятно просто ощущать подушечками пальцев. Была у нас история, когда мы себе массаж лица им делали, для кого-то не гигиенично (хотя медицинский силикон после мытья ничего на себе не оставляет), а для нас был кайф.

В отличии от предыдущей игрушки, ствол девайса мягче, если надавить на него, то пальчики слегка проваливаются.

Что касается главное особенности кролика - двух головок, то тут я не лучший советчик для общей массы, у меня супер чувствительный клитор, и сильное воздействие проходит на грани с неприятным ощущениями. Поэтому я снижала в приложении интенсивность вибрации одного моторчика до минимума, и так мне было окей. Вибрации разные на любой вкус и эмоцию. Для постепенного развития чувствительности это прекрасный агрегат.


Однако вот с размерчиком они немного привирают, ибо 21 см это вся длина, а вот длина проникновения ровно половина из этого, до тех пор, пока головка для клитора не упрется в необходимую часть.

Ещё одно интересное применение вибратора подойдёт для тех, у кого развита чувствительность ануса, если развернуть вибратор в обратную сторону, можно получить интересные ощущения.

По итогу не могу с точностью сказать, какому из своих двух друзей я буду отдавать предпочтение (svakom или we-vibe Nova 2), но однозначно Nova 2 выигрывает управлением, режимами, размером и безоговорочной водонепроницаемостью.

P.S. не стоит показывать эту игрушку своей кошке, она может подумать, что это ее новая собственность и оставить свои отметки в подтверждение этому 🙈

Автор: Regi_Yusupova

Чат с тестировщиками товаров для взрослых

Купить премиальный вибратор-кролик We-Vibe Nova 2 со скидкой 10% по промокоду REGI

*Орфография и пунктуация автора сохранены