Доброго времени суток! С вами снова Лена. На этот раз мы познакомимся с массажёром простаты Fireman от китайского бренда Vander. 

Мы с моим парнем давно мечтали о специализированном массажёре простаты. Его желание — кончить без рук с помощью массажёра, так, как было в одном порно ролике. 

Немного теории

Простата по-иному — предстательная железа мужчины. Она экзокринная, т.е. вырабатывает секрет для разжижения эякулята и насыщения белками и другими веществами. Это составная часть всей спермы. Расположена ниже мочевого пузыря и с одной из сторон граничит с прямой кишкой. 

Мы можем массировать простату двумя способами:

  • снаружи через промежность — область между яичками и анусом;
  • внутри: через переднюю стенку прямой кишки пальпируется задняя стенка простаты.

Оргазм с помощью массирования предстательной железы гораздо ярче. А я только рада подарить своему парню ещё больше удовольствия.

Упаковка и комплектация

В набор входит: сам массажёр простаты, пульт дистанционного управления и USB-зарядка. Мешочка для игрушки нет, это большое упущение.


Как постоянный испытатель нового с высокой долей энтузиазма, я аккуратно открываю коробку (хотя мне хочется её разорвать, дабы побыстрее добраться до нужной вещицы 😁). Затем проверяю на работоспособность все комплектующие.

И вот незадача: обещанный пульт дистанционного управления (из-за которого моя голова взорвалась от количества разнообразия фантазий с его помощью) не работает. Что же, это нас не остановит.

Внешний вид

Сам массажёр простаты управляется двумя кнопками: 

  • Нижняя: включение-выключение при долгом зажатии; смена режимов по кругу при однократном нажатии. 
  • Верхняя (загорается красным): постепенное нагревание устройства до 42°. Затем происходит автоматическое выключение режима. 

Массажёр оснащён двумя ребристыми поверхностями, под которыми чувствуется сильнейшая вибрация. Он чрезвычайно гибкий и анатомически подходит под прямую кишку человека для одновременного стимулирования простаты: внутри и снаружи. 

У него есть два кольца: для яичек и для пениса.


Технические характеристики

10 режимов вибрации. Уже самый первый показывает тебе, что без оргазма он тебя явно не оставит. 

Размеры рабочей поверхности:

  • Высота: 10 см (при общей высоте в 13,5 см).
  • Ширина: мин/макс: 2,2 см/3,5 см.

Материал: медицинский силикон и ABS-пластик на ободке вокруг кнопок. Игрушка приятна на ощупь, плавно входит и приятна внутри. Нет никаких нареканий.

Вес: 135 г.

Минимальное время работы (замерено мною): 1 ч 40 мин в самом вибрирующем режиме. Время зарядки: 2 часа.

Во время зарядки оба огонька синхронно мигают, при полном заряде — огонь статичен. Провод вставляется сзади в соответствующее обозначение.


Секс с моим ♥️

Моя зая была только рада испытать новый девайс. И. быстренько скинул с себя все шмотки и встал передо мною на четвереньки. Я рада видеть его довольное лицо, хах)

Он очень сладко стонал от анилингуса и медленного проникновения вперёд-назад одного пальца. Делая приятное ему, я намокала сама, оставляя мокрые следы на простыне.

Мы начали с игрушки меньше размером: бордовая вибропробка Lola Toys Spice it up! в виде 4-х нанизанных друг на друга сердец. Ширина самого крупного сердечка составляет 3 см.

А потом я медленно вставила массажёр. Он перелёг на бочок, я прижалась телом сзади, целовала спину, гладила пресс, изредка переключала скорости и следила за каждой его реакцией. Это было волшебное время, когда пространство вокруг ставится на паузу.

Vander Fireman “встаёт” точно куда надо. 

Особая функция подогрева стала фаворитом. Так как больше всего нагревается средняя часть массажёра, то его удобно вытаскивать на пару см, оставляя в себе только самую широкую часть и часть ножки, и наслаждаться приятному и полностью наполняющему тебя горящему ощущению, начинающемуся изнутри от кольца ануса и продолжающемуся вовнутрь. Вкупе с вибрациями и прикладываем льда к наружным половым органам в различных точках — полёт в космос. 

Самая любимая поза во время сольного использования — лёжа на спине, слегка закинув одну ногу на другую. Вибрации начинают переходить на ягодицы. Я лежал в наушниках под foals с закрытыми глазами, а моя девушка целовала всё моё тело и слегка посасывала пальцы. В тот момент я ощутил всю благодарность к ней за то, что она добровольно желает сделать мне приятно, и, соответственно, любовь.

С тем, чтобы надеть среднее “кольцо” на яйца, проблем не возникало. Наоборот, мне так стало было приятнее. Всё благодаря моторчику в передней части. Он активно жужжит и классно расслабляет простату снаружи.

Понадобилось несколько попыток в течение недели, дабы удобно засунуть переднее “кольцо” до основания пениса. “Кольцо” слишком перетягивало кожу, вызывая дискомфорт. При удачной попытке  дополнительную эрекцию я ощутил, но, не испытывая с ней проблем раньше, мне данная функция не принесла ни один дополнительный балл в ощущения. Однако переднее кольцо действительно работает.

Всё индивидуально анатомически; предположу, что верхнее “кольцо” мне ещё плохо подходит из-за размера полового члена. 

Секс с девушкой с массажёром во мне? Ещё круче. Мне сложно подобрать подходящие слова. Я использую секс как один из видов медитации, полностью концентрируясь на ощущениях. А так как игрушки позволяют ощущать своё собственное тело и партнёра сильнее, то и расслабляюсь я сильнее. Формула очевидна :)

Краткий вердикт: Vander Fireman — лучшая анальная игрушка из всех, что я пробовал.

И.

Сравнение с анальной вибропробкой Lola Toys Spice it up!

Вибропробка длиннее, но при входе затрагивает простату лишь по касательной, а дальше упирается в прямую кишку. Сама пулька расположена снаружи, поэтому её вибрации чудесным образом чувствуются в зоне кольца ануса, но отдают вовнутрь по всей длине “ёлочки” только процентов на 40.


Для себя я продолжу использовать данную игрушку в качестве добавочной во время парного секса. 

После же массажёра простаты мой парень ощутил разницу между девайсами и, при наличии второго, не станет возвращаться к первому :)

Массажёр простаты чуть шире и действительно массирует именно то, для чего он предназначался. Неработающий пульт нас совсем не огорчил. 

Дополнительные эксперименты

  • Я не могла не попробовать приложить головку массажёра к клитору) Ощущения как от мощного wand-девайса. Кайфанула. Не злоупотребляйте, чтобы не понизить чувствительность клитора. 
  • Анальный стимулятор для девушки: тоже потрясающе. Соглашусь со словами парня про функцию подогрева. Можно лежать на спине и ловить мурашки по телу от вибраций и горячей зоны внутри себя. Можно добавить игрушку для клитора и/или влагалища.

Последнее слово

Даже без пульта управления девайс нам понравился. Рекомендуем. Желаю вывести на ринг Vander Fireman с We-Vibe Vector и найти победителя.

Автор: nemirstigs

Обсудить игрушку с сообществом любителей погорячее

Купить массажер простаты Fireman Vander со скидкой 10% по промокоду ELLEN

*Орфография и пунктуация автора сохранены