Честный обзор на игрушку для мальчиков.

Физиолог Вячеслав Дубынин в интервью Ирине Шихман говорил, что секс — это как поездка на Мальдивы, а мастурбация — лишь полёт над ними. Я расскажу, как ненадолго всё же заглянуть на райские острова. И поможет в этом мастурбатор-вагина от «Пикантных штучек».

Это мой первый прибор для ублажения себя любимого. Раньше наша семья пользовалась только игрушками для жены. Поэтому ожидания были грандиозными.


Распаковка

Игрушка пришла в обычной коробке, заполненной мелким поролоном. Выглядит как новогодний подарок 🙂


Сперва она удивила маленьким размером. Затем – материалом. Бархатистая биокожа похожа на плотный детский слайм, который не растекается. Показалось, что внутри вагина чем-то смазана. Скорее всего, особенность материала, потому что после мытья эффект остался.

Кстати, о смазке. В набор лубрикант не входит – позаботьтесь об этом заранее. (В моем случае магазин бесплатно добавил саше Ёska и Swiss Navy).

Сперва этот «студень» меня смешил. Как писал Юваль Ной Харари в книге Homo Deus, такую реакцию у людей вызывает всё, что их смущает. Казались нелепыми «ушки»-дырочки, предназначение которых я понял только перед третьим использованием. Да, туда надо просовывать пальцы, чтобы улучшить захват.

Что ж, за дело.

Первое впечатление

Я боялся, что пенис не войдёт в отверстие – настолько оно узкое. Но биокожа оказалась крайне эластичной. Мастурбатор обволакивал член без затруднений, узких мест и дискомфорта.


К движениям пришлось привыкать около 10 минут. Слишком легко устройство слетало, слишком скользким казался материал. Потом ты ловишь ритм, и безошибочно перемещаешь игрушку.

Внутри искусственная вагина имитирует живую. Переплетение ребристых поверхностей дарит ощущения, которые не слишком похожи на реальный секс (по крайней мере, в моём случае), но всё равно доставляют удовольствие.

Одной строкой


Контакт: плотный, как при оральном сексе.

Материал: мягкий, но не настолько, чтобы сравнится с настоящим женским лоном.

Звук: игрушка громко хлюпает при большой амплитуде движений.

Запах: не заметил. Надеюсь, не болею коронавирусом 😷

Оргазм: один из самых чувственных в жизни.

Ощущения после

Уже второе использование убедило меня в том, что мастурбировать теперь буду только с этой штуковиной. Это похоже на оральный секс, а я, чёрт возьми, люблю его!


Особенно приятна концовка – медленное полное погружение внутрь и движение обратно ласкает головку, причём там, где в обычном сексе у меня этого не происходит. В результате я содрогался как от щекотки тысячи китайских девочек с пёрышками.

Итоги

Не уверен, что мастурбатор подходит для парней с большими членами. Хотя материал крайне эластичный, уж очень узким кажется вход.

Не слишком удобно переключать ролики на ноутбуке или пульте от телевизора. Устройство соскальзывает с члены, пальцы остаются в смазке – старая добрая рука с проблемой справляется проще.

При всех плюсах, игрушка не тянет на секс с любимой партнёршей. Однако если вы отправляете её в гости к родителям, сами уезжаете в командировку или пережидаете «эти дни», то мастурбатор однозначно облегчит жизнь. Между пролётом над Мальдивами и коротким спуском туда, я всё-таки выбираю недолгое пребывание на тропическом острове 🏖

Автор: Alle_Sha

Обсудить игрушки для взрослых с сообществом любителей погорячее (Telegram)

Купить недорогой мастурбатор-вагина с дополнительной скидкой 10% по промокоду STROG

*Орфография и пунктуация автора сохранены