Всем привет! Сегодня я поделюсь впечатлениями от использования вибратора Svakom Amy.


Мне досталась версия Amy в насыщенном цвете того самого воспетого в нашей стране седана. Вибратор пришел в комплекте с красивым качественным фирменным мешочком и проводом для зарядки. Разъем очень похож на разъем у старинной кнопочной нокии, но не подходит, увы, я проверяла.

Главной особенностью этой модели является ее удобный анатомический дизайн, специально разработанный для стимуляции зоны G. Размер игрушки в целом не большой, удобно ложится в руку. Единственный моторчик расположен в самой головке, прямо за уплощенной передней стенкой, благодаря чему вибрация распространяется сразу на всю эрогенную зону. В сочетании с изящным изгибом ствола, напоминающем мне рукоять меча графа Дуку, он идеально подходит для массажа точки G! И клитора. И сосков. И внутренней стороны бедер. И губ. Любых. Даже кот оценил (правда, один из трех и не сразу).


Материал – медицинский силикон с софт-тач эффектом – приятный на ощупь. Но если в вашем доме живет какая-нибудь меховая животина, то Amy легко нацепляет на себя шерсть и превратится в косматого оборотня. Зато когтетест на прочность пройден.


Девайс достаточно тихий, чтобы использовать на средних мощностях в закрытой комнате.

Игрушка полностью водонепроницаема, влагозащиту имеет даже разъем, что позволяет использовать ее с погружением в ванне. Yellow Violet submarine, вж-вжж! :D

Кнопки выделены рельефом и имеют светодиодную подсветку – и с похмелья не потеряешь. Всего их три. Центральная, с лого компании, отвечает за включение, выключение и переключение на интеллектуальный режим (о нем расскажу позже), и две кнопки для изменения мощности (одинарным кликом) и переключения основных режимов (двойным кликом).


Основных режимов 5 штук, все они показались мне одинаково интересными. Мощностей у каждого из них тоже 5, и их переключать удобно. А вот режимы – уже не очень. Пока в пылу страсти кликнешь по кнопке дважды, скорее мощность сменишь. А уж если все скользкое от смазки...

Отдельно хочу рассказать о шестом режиме, интеллектуальном. Svakom позиционируют его как свою фирменную разработку, самостоятельно меняющую режимы и имитирующую настоящий секс с партнером, с легкой прелюдией, наращиванием мощности в процессе и интенсивной разрядкой. Звучит красиво и заманчиво, я тоже прониклась.

А вот когда дошло до реальных проникновений, данный режим оставил меня в недоумении. По описанию я ожидала чего-то в духе чередования 5 основных режимов сначала на минимальной мощности, потом – на следующей и так далее, по возрастанию, пока не начнется убойный хоровод самых сильных вибраций. Однако на деле оказалось, что Amy сначала гонит каждый режим целиком, причем переключает мощности не по порядку, от 1 к 5, а 1, 3, 5, 2, 4; потом режим меняется. И меняются режимы очень быстро, на каждый от 15 до 40 секунд всего, за это время успеют переключиться все 5 мощностей (как ровно на пожар опаздываем, чесслово!).


Штош, я не знаю, откуда Svakom взяли, что это – именно то, что надо, но лично меня такое «галопом по Европам» только сбивало. Точнее, даже не сбивало – не с чего было, я даже не успевала настроиться ни на что. Имхо, на реального партнера совсем не похоже, разве что на орду скорострелов. Стремящихся в книгу рекордов Гиннеса.

Но, за исключением данной ложки дёгтя, девайс мне понравился, у него действительно интересные возможности.


У меня есть проблемы с низкой чувствительностью зоны G, и проще войти в Мордор, чем словить вагинальный оргазм. А Amy – это прямо находка не только для стимуляции заветной точки, а также и для ее тренировки! Я пробовала использовать вибратор и сольно, и со стимуляцией клитора, и в технике «мост». На следующий день после цикла экспериментов с Amy я ради интереса пробовала уединиться со своим старым-добрым фалоимитатором, и уж не знаю, насколько достоверная получилась корреляция, но оргазм был заметно ярче, чем раньше.


При использовании совместно с клиторальным Pocket Lover от Galaku, о котором я писала ранее (и который на подсдохших батарейках выдает-таки те деликатные воздействия, по отсутствию которых я сокрушалась поначалу), был просто крышесносный оргазм со сквиртом.

Прикольные ощущения были от вращения Amy внутри.

В какой-то момент в ходе полевых испытаний ствол у Amy показалcя мне тонковатым, и я попробовала добавить в команду металлическую анальную пробку. И это дало массу новых ощущений, так как вибрация, благодаря жесткости металла, стала передаваться с почти той же мощностью и в область сфинктера. Задачка была решена, поезд доставил из точки А в точку G удовольствие!

Скорее всего, девайс был бы хорош во время полноценного анального секса, хотя есть сомнения по поводу удобства в этом случае рукоятки и, тем более, кнопок управления.

В общем и целом, было очень кайфово! Я думаю, Svakom Amy – то, что надо для девушек, желающих повысить свою чувствительность к вагинальным оргазмам. Рекомендую!


Автор: Ployka_dlya_usov_Dali

Обсудить товары для взрослых с сообществом любителей погорячее (Telegram)

Купить вибратор Svakom Amy и другие товары для взрослых со скидкой 10% по промокоду DALI

*Орфография и пунктуация автора сохранены