СТИМУЛЯТОР КЛИТОРА SATISFYER PENGUIN

Давно я смотрела на этот девайс, читала отзывы и все откладывала на какое-то «потом», все-таки вакуумный стимулятор клитора только недавно ворвался на рынок. Да и, честно говоря, вакууму я не особо доверяла, хотя слышала много положительных отзывов. Все же видели ролики в интернете, как для подобных экспериментов использовали пылесос, вакуумный упаковщик и прочие непредназначенные предметы? (не надо так делать, как доктор говорю!) Вооот. Но теперь он у меня в руках, мой первый и вожделенный. Выглядит классно и внушает доверие. Забегая вперед скажу, что не пожалела!


Начнём с того, что коробка нереально красивая, даже открывать жалко. Девушкой с картинки внутри коробки я буду буквально через 10 минут)). А через окошко хитрым глазом смотрит Он. Тот самый SATISFYER PENGUIN, очаровательный джентельмен с бабочкой на шее. Я, уже привыкшая к масштабным вибраторам, не думала, что он такой компактный – всего 11 см в длину, но это вкупе с его пузатостью и плюс: очень удобно лежит в руке независимо от роста, возраста и вообще. Покрытие силиконовое, не скользит даже во вспотевшей от волнения и удовольствия ладошке, хоть двумя пальцами держи. Жужжит умеренно и по звуку и по вибрации, неприятных ощущений не обнаружилось (с одним из бюджетных вибраторов на заре экспериментаторства такое было. Мне казалось, я отбойный молоток держу)


Инструкция, конечно, прилагается, но кто ж ее читает, время пробовать! Методом тыка я обнаружила несколько режимов (насчитала целых 11): первые - тестовые, слабенькие. А вот дальше уже для продвинутых. Конечно, я попробовала все и скажу, что под настроение. Хочешь незрелой школьной нежности - выбирай слабенькие (их я вообще особо не почувствовала). Хочешь жесткого экстаза - бери от жизни всё и включай максимум (О, ДА!). Очень плавная разница между режимами, так что подобрать уютный не составило особого труда.

Режим переключается кнопочкой на брюшке (нижняя часть, под светящимся индикатором работы), на какой ступени работает сейчас - нигде не отображается, слушаем себя и ловим момент. Переключать, кстати, мне показалось тоже удобно – кнопка отзывчивая и расположена под пальцем, можно даже, так сказать, сменить режим «не отходя от кассы».

Конечно, сначала я опасалась, что присосется ощутимо, но нет. Товарищ Пингвин оказался не только культурно одетым, но еще и крайне деликатным. Если страшновато сразу прижимать к себе – на высоких режимах вакуум создает «волну», которая ощущается на небольшом расстоянии, для старта – почему бы и нет… Я пробовала и так, и так, с расстояния – ощущения лайт, но не хуже!

Смазка – здесь мнения разошлись. Мне больше понравилось с ней, потому что при скольжении ощущения ярче. А вот моя подруга, которая завела себе такого питомца в прошлом году, категорически никакую смазку не приемлет.

Модная магнитная зарядка! Ничего не надо втыкать, волноваться, что рано или поздно отвалится заглушка. Примагничивается за секунду с расстояния сантиметров 10 (первый раз меня чуть инфаркт не хватил, но вы не пугайтесь, просто это внезапно происходит). Абсолютно водо- и влагостоек, а это значит, что кое-кто поедет со мной в отпуск на море. Любители экстрима могут и в бассейн прихватить). На мой вкус – идеальная игрушка и для продвинутых, и для самых начинающих. Во-первых, абсолютно безобиден и атравматичен, а во-вторых удовольствие от него продолжительное и ооочень яркое!

Самое забавное, что я поставила его на зарядку, а вечером не обнаружила его там... перерыв все самые потаённые закрома уже было попрощалась, но вскоре увидела, что ребёнок знакомит своих зверей с новым другом, поит их всех чаем,.. Как вы думаете, кого? Правильно....


Так что даже если дети найдут пингвишку - никаких неудобных вопросов не последует)))

Купить стимулятор клитора SATISFYER PENGUIN NEO со скидкой 10% по промокоду THEWOMAN

The Woman

*Орфография и пунктуация автора сохранены