ТЕСТДРАЙВ SATISFYER DUAL LOVE

Привет!

Меня зовут Диана, и я тестирую игрушки для взрослых;)

Сегодняшний обзор посвящен девайсу DUAL LOVE от Satisfyer.

Сказать по правде, впервые услышав название игрушки, я предположила, что это будет двойной стимулятор, предназначенный для одновременного воздействия на две эрогенные зоны (клитор и точку G, например), однако, это не совсем так. Хотя Dual Love и сочетает в себе две функции: вибрацию и вакуумно-волновую стимуляцию, обратите внимание, что использовать их придется раздельно.

Начнем с упаковки. На мой взгляд, она просто отличная: стильный дизайн, плотный картон, коробочка выглядит презентабельно. Порадовало наличие пломбы, благодаря которой вскрыть упаковку можно лишь единожды.


Сразу хочу отметить, что Dual Love очень приятен на ощупь. Бархатистый силикон и гладкий пластик дают прикольный контраст ощущений. Игрушка удобно лежит в руке.

Заряжается устройство от USB с помощью двух магнитных контактов, расположенных в самой верхней части девайса. Кнопки управления объемные, что позволяет легко управлять игрушкой не глядя или в темноте.

Но давайте же к самому интересному!

Как я отмечала выше, Dual Love - это и вибратор, и бесконтактный стимулятор клитора в одном флаконе. "А как это - бесконтактный?" - спросите Вы. Тут все предельно просто. Внутри углубления на носике игрушки расположена мембрана, способная двигаться туда-обратно. Когда мы помещаем клитор внутрь углубления, плотно прижав стимулятор к телу, мы как бы запечатываем воздух внутри. Таким образом, когда мембрана начинает двигаться, она направляет воздушные волны на клитор, не взаимодействуя с ним напрямую. По ощущениям, это похоже на деликатное, но в то же время настойчивое посасывание клитора. О да, это чертовски приятно!:)


Благодаря наличию целых 11 режимов, Вы сможете идеально подобрать интенсивность воздействия, отталкиваясь от своей чувствительности и предпочтений. Лично я пробовала много разных бесконтактных стимуляторов клитора, в том числе, несколько моделей знаменитого Womanizer (одни из самых великолепных вещей, прикасавшихся к моему клитору:). Обладая далеко не самой высокой чувствительностью, я не ожидала ничего сверхъестественного от Dual Love, но, должна признать, что эта игрушка легко смогла довести меня до яркого, мощного оргазма всего за пару минут! Dual Love может быть как очень нежным и деликатным, лаская клитор едва ощутимо, пробуждая желание и усиливая возбуждение, так и настойчивым и интенсивным. Таким образом, девайс понравится и тем, кому приходится попотеть ради оргазма, и тем, кто кончает по щелчку пальцев:)

Теперь о вибрации. Удобная ручка Dual Love - это еще и вибратор, который можно использовать для внешней и внутренней стимуляции. Производитель заявляет, что это вибратор для точки G, однако, на мой взгляд, прямая форма вибратора для этого совсем не подходит. Если Вы ищете стимулятор для точки G, рекомендую рассмотреть варианты игрушек с изогнутым стволом. Это позволит Вам без особых усилий стимулировать переднюю стенку влагалища. Dual Love же можно использовать для простой вагинальной стимуляции, воздействия на клитор и половые губы, и вообще любые внешние эрогенные зоны. Стимулятор довольно компактный, имеет обтекаемую форму, к тому же, силикон у Dual Love бесшовный. То есть, он абсолютно гладкий. Игрушку вполне можно использовать и для анальной стимуляции, главное, не вводите его целиком:)

В Вашем распоряжении есть 3 уровня интенсивности и 8 разнообразных режимов вибрации. Девайс вибрирует мощно, при этом не шумно.

А теперь еще кое-что интересное. Dual Love – это прогрессивный секс-девайс, способный по Bluetooth подключаться к Вашему смартфону. Коннектится отлично, буквально за пару секунд.


Настройка мощности и режимов, создание своих собственных паттернов вибрации, функция вибрации под любимую музыку или реакция на голос партнера – все это доступно в приложении Satisfyer App на Android и iOS. Кроме того, с помощью приложения, Вы можете дать доступ к управлению игрушкой партнеру, даже если он находится на другом континенте! С условием, что там есть интернет, конечно. Dual Love точно понравится парам, которые часто бывают вдали друг от друга, ведь он позволит наслаждаться сексуальным контактом на расстоянии. А, если подключить видеочат, время можно провести незабываемо:)

Девайс однозначно рекомендую.

Купить стимулятор клитора SATISFYER DUAL LOVE со скидкой 10% по промокоду FREAKY

Ms_Freaky

*Орфография и пунктуация автора сохранены