Какое-то время назад мне попалась информация про тампоны, с которыми можно заниматься сексом. Я подумала вау, а это вещь. Сколько раз некстати начавшиеся месячные ломали планы. И ладно если это был поход в бассейн, а вот если месячные обламывали встречу с парнем, это было чертовски обидно. Мы живем в разных городах и из-за плотного графика приходится устраивать танцы с бубнами, чтобы совпасть выходными. Что я скажу сразу – дайте мне адрес это гения, придумавшего тампоны с которыми можно заниматься сексом! Я хочу лично вручить ему орден!

На днях мне достались тампоны Beppy и я с нетерпением кинулась сравнивать с предыдущими тампонами freedom. Я не буду говорить об экологичности, думаю с менструальными чашами не сравниться ничто. Я расскажу про Beppy с точки зрения счастливого пользователя!


Вообще я не пользуюсь обычными тампонами, они слишком жесткие для меня. Пробовала разные и это всегда дискомфорт ну и протечки. Особенно в первые дни, когда очень много выделений. Именно дискомфорт от тампонов меня настораживает в эксперименте с чашами. В целом прокладки это зло, особенно летом. Но главное, ни обычные тампоны, ни чаши не решают проблему секса во время месячных. Конечно, можно и так сексом заниматься, предприняв массу мер – или в ванне, или подстелив кучу всего. Для меня это не вариант, очень хлопотно. А учитывая, что месячные у меня длинные, аж 6 дней, отказывать себе в удовольствии безудержного секса так долго всегда было очень грустно.

И вот у меня в руках маленькая симпатична коробочка.

Производитель предлагает не сдерживать себя в земных радостях и смело окунаться хоть в бассейн, хоть в изысканный секс. В коробочке два тампона. Каждый тампон в отдельной фольговой упаковке. Вскрыв её, обнаружила, что тампон пропитан гелем. Это удобно, хотя для комфортного введения тампона нужна дополнительная смазка. Мои первые тампоны freedom были сухие и честно говоря нужно было дофига смазки, чтобы запихать их нормально. Иначе они чувствовались как наждачная бумага. Тампоны beppy влажные и требуют небольшого количества дополнительной смазки. По форме они почти круглые, чуть вытянутые. Где-то 5 см на 4 см, примерно. Внизу есть отверстие для пальца, подцепив которое можно извлечь тампон.

А теперь приступим к полевым испытаниям!

У меня были грандиозные планы на эти два тампона – огонь, вода и медные трубы! Итак, первый день месячных, выделений очень много, а я иду в бассейн и хамам, захватив белый халат))) Сегодня тот редкий день, когда наши выходные с парнем совпали, а начавшиеся месячные меня не печалят! Тампон внутри не ощущается, возможно если целенаправленно сжимать мышцы влагалища, то можно его почувствовать. А так я вообще забыла и про месячные, и про тампон)

Мне хватило этого тампона где-то часов на 5. Перезарядив тампоны я затащила парня в постель. Секс в разных позах – да! Куни – да! Парню тампон не мешал, только при очень глубоком проникновении немного чувствовал его внутри. Пятен и протечек не было нигде!

Впечатления - надо всё же приноровиться к этим штучкам.

Техническая сторона вопроса, как применять тампон:

  1. Необходима смазка при введении, при вытаскивании тоже неплохо, но в случае чего можно и так вытащить.
  2. Вставляла я его следуя инструкции и правильно стороной, вытаскивала первый тампон beppy с трудом и ругаясь, как сапожник. Каким-то образом он перевернулся и хвостик для вытаскивания оказался у матки, а не у меня. Но его можно смело хватать за край тянуть. Порвать тампон у меня не получилось. Я сделала вывод что в процессе ввода я его перевернула, пропихивая поглубже. Значит нужно не толкать сильно пальцами. Выделения beppy держит хорошо, не смотря на вся усилия при вытаскивании ничего не протекает из самого тампона.
  3. Если вдруг у вас не получилось нащупать хвостик с отверстием, самое главное не впадать в панику, возьмите побольше смазки и пробуйте подтащить тампон ближе к выходу и ухватить за край.
  4. После секса вытащить тампон я смогла часа через три. Он забился в кармашек под маткой, вот это было волнительно. Но когда влагалище вернулось к обычному размеру с помощью смазки и нескольких пальцев тампон был извлечен.

Моё напутствие – нужно время чтобы приноровиться вставлять и вытаскивать эти замечательные тампоны для секса. Если первый опыт будет неудачным, не опускайте руки.

Конечно, они не такие удобные в плане мобильного использования обычных тампонов – их не вставишь по-быстрому в любом туалете, хотя и это возможно (проверено). Нужно и пространство, и смазка под рукой. Я не рассматриваю beppy как повседневные тампоны, цена достаточна кусачая. Но как тампоны для секса при месячных, купания или какой-то двигательной активности при месячных это находка. Не пробовала такие тампоны ночью, предыдущий опыт использования в последние дни месячных показывает, что спокойно хватает часов на 7-8. В первые дни, может не хватить при обильных выделениях.

Рекомендую ли я beppy – да! Это одно из лучших изобретений человечества! Теперь я могу не откладывать секс, кружевное бельё и удобную кровать!

Автор: As Chaika

Обсудить тампоны с сообществом любителей погорячее

Купить тампоны Beppy Wet со скидкой 10% по промокоду SOCHI

*Орфография и пунктуация автора сохранены