Обзор на самую необычную игрушку Snail Vibe.

Атос-Портос-Приветос! На линии Алиса и сегодня я вам расскажу о самой необычной игрушке в моей коллекции — это Snail Vibe или по-простому вибратор-улитка.

Стоит на него взглянуть и сразу понимаешь всю суть названия. Игрушка действительно выглядит весьма необычно. Мне её подарили на день рождения чуть больше года назад и я готова рассказать вам всю правду-матку об этом девайсе.

Погнали!


Кратко, для нетерпеливых:

🟢 Мягкий, приятный наощупь силикон, к которому (о боги!) не прилипает пыль! Уж не знаю какой пыльцой фей они его посыпали, но пыль действительно отталкивается. Трёхмесячный кошко-тест был пройден на ура.

🟢 Два мощных моторчика, которые управляются с разных кнопок и работают отдельно. Даёт массу вариантов настройки «под себя».

🟢 Хорошая батарея: от 0 до 100 за 2 часа, разряжается на полной мощности двух моторов примерно за час с небольшим. У меня ни разу не было такого, что вибратор сел в самый «не тот» момент.

🟢 Действительно необычный девайс, выглядит странно и немного непонятно как и куда его, простите, сувать. Пишу в плюсы, потому что отличная идея для подарка «тем, кто уже всё испробовал».

🟢 Стотыщ вариантов использования. И совмещение фрикций+вибрации, и анальная стимуляция, и различные варианты прикладывания. Девайс можно приспособить для любой анатомии.

🟢 Дружит с водой. Погружать не советую, но вполне можно брать с собой в душ.

🟢 Разная степень вибрации — самая слабая подойдёт тем у кого чувствительность высокая, а самые мощные режимы — подарят оргазмы даже тем у кого супер-низкая (я тестила будучи на антидепрессантах, знаю о чем говорю).


🔴 Довольно шумный, особенно внешний (клиторальный) мотор. Когда жила с мамой пришлось из-за этого перейти на график мастурбации 2/2.

🔴 Гнездо для зарядки начало барахлить примерно через полгода использования. Я адепт магнитных зарядок, так что для меня загадка почему они такую не сделали.

🔴 Девайс довольно тяжёлый и необычной формы, а значит вызывает некоторые сложности с транспортировкой. Возила в ручной клади — ловила странные взгляды и просьбу «объяснить, что это»

🔴 В комплекте нет мешочка для хранения:( А найти подходящий под такой девайс — непросто.


А теперь длинно и подробно, для стойких:

Мне этот необычный девайс подарил мой подписчик на день рождения со словами «Ну пусть у тебя в депрессии хотя бы оргазмы останутся в качестве подарка». До того как я вскрыла посылку — вообще не знала, что там увижу. Достав из коробки ЭТО — очень удивилась.

Игрушка и правда выглядит странно и необычно, вполне оправдывая слово «улитка» в названии. Чтобы разобраться как ей пользоваться мне понадобилась инструкция и несколько минут — это вам не вакуумник, который к клитору приложил и кайфуешь.

В общем-то улитка действует по принципу вибраторов-кроликов, но с очень явным преимуществом. Если кролик можно использовать или для фрикций, или для клиторальной стимуляции — улитка совмещает в себе эти функции. За счёт гибкой части клиторального отростка верхний моторчик всегда остаётся в нужном месте, а нижний можно двигать.

На корпусе четыре кнопки, управление легкое и интуитивное. Долгое нажатие — включение/выключение, короткое — переключение скоростей (кнопка +) и режимов вибрации (кнопка ≈). Световой индикатор в наличии. Поначалу я подумала, что он тусклый, но поставила игрушку заряжаться на тумбочку рядом с кроватью и проснулась ночью от того, что мне аккурат в глаз светит как путеводный маяк розовая лампочка. Гипнотизирует подрочить среди ночи, не иначе.


Моторы в клиторальном отростке и вагинальном включаются с разных кнопок и управляются независимо друг от друга — это просто супер-плюс, потому что я люблю на клиторе равномерную вибрацию, а внутри — пульсирующую. И желательно чтобы они были разной степени. У каждого мотора по 5 уровней силы вибрации и 5 вариантов «рисунков» — в целом можно настроить максимально под себя, так как нравится и хочется, сочетаний почти бесконечное количество. И что отдельно приятно — рисунки можно менять без изменения силы. Многие другие вибраторы грешат тем, что рисунки меняются только на самой максимальной степени вибрации.

«Рабочая» длина вагинального отростка заявлена 19 см, но я рулеткой намерила всего 15. Впрочем это не оказалось проблемой, до моей матки «глубокого заложения» всё равно достаёт. Диаметр 3,5 см — вполне себе достаточно, чтобы ощутить приятное чувство наполненности.


Поставить улитку на зарядку оказалось не так-то просто! Я, если честно, не знаю почему они не сделали как все нормальные люди магнитную зарядку. Даже в мире секс-игрушек видимо есть консерваторы. Найти нужное отверстие в корпусе я смогла только логически пораскинув мозгом и изрядно пощупав со всех сторон. Это как бы хорошо, потому что означает, что туда не попадёт вода (как и заявлено — waterproof!), но и в ночи, после пяти оргазмов подряд, так легко воткнуть в розетку улитку не выйдет. Ну и конечно же, через примерно полгода использования, гнездо стало барахлить. Приходится изворачиваться, чтобы не получилось дурацкой истории, когда срочно надо подрочить, а вибратор был воткнут в розетку, но не заряжался. Вроде пока работает, а там поглядим.

Ещё один момент, который стоит учесть — улитку нужно очень тщательно мыть! ОЧЕНЬ тщательно. Потому что у неё много изгибов и мест, где бактерии могут «залечь на дно» и потом выстрелить в самый неприятный момент. Я использую для этого воды+мягкое детское мыло или тойклинер, а потом сушу на специально отведенной для этого полке. Полёт нормальный! 

Я использовала Нэнси (да, у моих вибраторов есть имена) целый год — вместе с партнёром, одна, сидя на антидепрессантах с супер-низким либидо и чувствительностью -100, с девушкой и даже на секс-вечеринке. Сейчас всё расскажу!


Соло: 

Нэнси долгое время была моей любимой игрушкой для соло-использования, потому что очень клёво сочетает в себе разные типы стимуляции. Верхний отросток достаточно гибкий — можно подстроить всё под свою анатомию, расположить вибрацию так как надо и получать удовольствие.

С его помощью очень круто можно практиковать технику «мост» (для тех, кто не в курсе что это — погуглите). Из минусов — нет кнопки «-», то есть силу вибрации нельзя снизить в процессе, только довести до максимума и потом она скинется к первому уровню.

Сила вибрации — отдельная крутая тема. Самые низкие уровни — вполне подойдут для высокой и средней чувствительности, а самый высокий — доводил меня до оргазма при приёме АД, когда моя чувствительность была ниже самой низкой раза в 2. Требовалось время, но результат был. Меня это тогда очень поразило. Сейчас, когда чувствительность восстановилась — я кончаю с Нэнси минут за 5, а иногда и меньше.

Я не фанатка анальной стимуляции, но игрушку вполне можно приспособить и для неё: например развернуть клиторальный отросток так, чтобы он лёг ровненько на анус. Теоретически на улитку можно надеть презерватив (желательно плотный, как я уже говорила — этот силикон впитывает запахи на раз-два) и использовать для анального проникновения, потому что есть стопер в виде клиторального отростка, но я не пробовала.

Проблема оказалась в громкости: я переехала к маме ненадолго и мне пришлось перейти на график мастурбации 2/2, потому что «Алис, а что за жужжание из твоей комнаты я слышала ночью?». Ну такое!  


С партнёрами: 

Так вышло, что я поехала в путешествие и взяла с собой только Нэнси и больше ничего, потому что не планировала заниматься сексом ни с кем, кроме как соло. Но у жизни на нас свои планы и у отпуска тоже были свои планы на мои сексуальные похождения.

В общем оказалось, что использовать улитку вместе с кем-то можно и вполне себе даже удобно: вагинальный отросток отлично прикладывается к клитору в процессе секса. А ещё мужчинам очень нравится управляться с этой игрушкой, потому что она необычная и «о, дай я попробую!». Или смотреть как я мастурбирую ей со стороны — я получаю свои клиторальные оргазмы, а они наблюдают как клёво выглядят фрикции с такого ракурса. Ещё в процессе секса с партнёром я ощутила разницу в вибрации разных моторов: у клиторального отростка она будто бы «крупнее», а у вагинального «мельче». Единственная метафора, которая пришла мне в голову: клиторальный как маракас с горохом, а вагинальный — с гречкой. Не обессудьте!

И кстати, именно благодаря Нэнси я получила свой первый оргазм вместе с партнёром. Было классно:)

А ещё можно во время минета прикладывать вибрирующий отросток к мошонке или основанию члена мужчине. Краткий отзыв от подопытного: «За**ись!»

На вечеринке:

Самый главный плюс улитки на вечеринке — она странная! Реально, это оказалось супер-лайфхаком для тех, кому сложно знакомиться — ко мне подходила куча народу и спрашивали «что это за странная штуковина» — так я завязала несколько очень приятных знакомств. Так что если вы стесняшка и воробушек-социофобушек — ловите идею! Улитка никого не оставит равнодушным. Можно даже обыграть, нарядившись в костюм ковбоя и повесив с одной стороны улитку, а с другой большой пульверизатор с хлоргексидином вместо револьверов! :D

Итоги:

Улитка оказалось отличной игрушкой для использования как соло, так и с другими людьми. Необычная игрушка для подарка или пополнения коллекции. Девайс очень прочно обосновался в моей жизни и подходит для кучи разных вариантов использования. Не без недостатков, но положительные моменты перевешивают в разы. 

8,5 из 10, май рекомендасьон!

Автор: al_linden

Обсудить игрушки для взрослых с сообществом любителей погорячее (Telegram)

Купить Нэнси уникальный вибратор Snail Vibe со скидкой 10% по промокоду ALICE

*Орфография и пунктуация автора сохранены