Жаркие летние сумерки, ленивая нега и вдруг - звоночек оповещения. Мне пришла посылка! Вечер становится томным. Короткий путь сквозь тополиный пух и цвет сирени - туда и обратно - и вот я уже нетерпеливо достаю долгожданную коробочку: плотную, карамельно-яркую, ну, настоящий подарочек! У меня в руках - вакуумный стимулятор Satisfyer Curvy 3+.


От него не оторвать взгляд: гладкая обтекаемая форма и нежный розовый цвет настраивают на романтический лад. Игрушка бархатистая и нежная на ощупь, так как сделана из медицинского силикона, поэтому ее хочется трогать и трогать. На корпусе едва заметно выступают три кнопочки: две регулируют воздушную стимуляцию, а одна - вибрацию.

Пока игрушка заряжается на магнитной зарядке (отдельное удовольствие присоединять ее со звонким "ттык"), есть время изучить инструкции.

Каковы ожидания:

  1. Клиторальная стимуляция воздушными импульсами и вибрацией - 10 и 11 режимов соответственно
  2. Беззвучный режим
  3. Водонепроницаемость
  4. Возможность управления через приложение

Итак, мой Curvy 3+ заряжен, я приятно взволнована и заинтригована. Это мой первый опыт использования стимулятора такого типа! Он удобно лежит в руке, используется просто - всего-то необходимо поднести отверстие к клитору и включить игрушку! Для этого долго нажимаем на среднюю кнопку - включается режим воздушной стимуляции, а дальше можно регулировать его мощность (средняя кнопка и кнопка с двумя линиями) и/или добавлять вибрацию (кнопка с волнообразной линией).


И...реальность:

Первый опыт использования был стремительным и смазанным. Оргазм пришел быстро и категорично, не оставляя возможности растянуть удовольствие. Вспышка! И всё. Это определенно обескураживает. Но я не сдаюсь и позже решаю попробовать еще раз, начиная с нуля и без предварительного разогрева. Прикосновение самой игрушки мягкое, дополнительная смазка не требуется, кнопки в процессе нащупываются не сразу, что немного сбивает - напоминает чтение шрифта Брайля, но со временем приспосабливаешься. Воздействие воздушной стимуляции импульсное и различается по силе воздействия, которое, в любом случае, довольно ощутимое даже на самых первых скоростях. Для сверхчувствительных натур, к которым я отношусь, это может быть перебор, а вот если чувствительность низкая или средняя - прямо то, что надо!

Если к воздушной стимуляции добавить вибрацию, воздействие обогащается ритмом и глубиной. Оргазм наступает тем не менее достаточно быстро, что при сольном использовании может быть плюсом, а вот при использовании в паре я предпочла приберечь игрушку до самого финала. К слову, обещанной бесшумности я как-то не заметила, в отличие звука заблудившегося в простынях шмеля. Это следует учитывать: если захочется использовать стимулятор тайно, когда за стенкой родственники пьют чай, то полную секретность соблюсти не получится.


Приятный момент - Satisfyer Curvy 3 заявлен как водонепроницаемый, поэтому я не могла не попробовать его в ванной. Тут внезапно он открылся с совершенно другой стороны. Воздушная стимуляция под водой создает потоки, которые так нежно и настойчиво ласкают тело, что оргазм подкрадывается постепенно и долго качает на волнах удовольствия. Это восторг! Пожалуй, здесь он и поселится теперь на постоянной основе.

Отдельно стоит упомянуть возможность управления через приложение - это прекрасная игра! Можно выбирать готовые режимы, редактировать их вручную и создавать собственные, а также подключить управление голосом или даже синхронизацию с музыкой (прослушивание "Времен года" Вивальди стало еще более впечатляющим!). Приложение приятное и интуитивно понятное, а функция "удаленный партнер" позволяет совместно использовать стимулятор даже на большом расстоянии.

Еще одна приятность: одной полной зарядки хватает действительно надолго.


Что могу сказать:

Игрушка своенравная и разносторонняя, проявляющая себя так по-разному в разных условиях. К ней нужно привыкнуть, приноровиться, но технические особенности позволяют легко найти для себя подходящий режим и способ использования. Однозначный маст хэв!

Автор: letters_about_life

Чат с тестировщиками товаров для взрослых

Купить вакуумный стимулятор клитора Satisfyer Curvy 3 со скидкой 10% по промокоду WHITE

*Орфография и пунктуация автора сохранены