Титербург
Интернет-магазин
для взрослых (18+)

Революционный мужской мастурбатор Arcwave ION

Инновационный мужской мастурбатор премиум-класса позволит мужчине испытать оргазм, максимально близкий к женскому оргазму

Ни для кого не секрет, что ARCWAVE ION был самым ожидаемым и революционным девайсом секс-индустрии за последние полгода. Для меня, как и для многих, он заочно стал легендой наравне с Hitachi Magic Wand 1968 года (который до сих пор является непревзойденным инструментом в обучении женщин оргазмичности).

Ажиотаж вокруг мастурбатора был крайне высоким, а потому оценивать его мы будем по такому же высокому «гамбургскому» счету.


Внешний вид и комплектация

Получив возможность прикоснуться к прекрасному в лице ARCWAVE ION, оргазма я ждала от одного взгляда на него. Но даже не возбудилась. Точнее возбудилась… от возмущения. В моих руках оказался кейс (он же станция зарядки) из дешевого антрацитового серого пластика. Ни внешний вид, ни надежность упаковки (две фиксирующие защелки по бокам и только), ни тактильные ощущения от футляра не имеют ничего общего с тем премиальным статусом, о котором заявляет производитель. По сути, ожидая получить «IPhone 13» в титановом корпусе – не меньше, я получаю его же, но в хлипком пластике. Порадовали разве что световые индикаторы уровня зарядки в нижней части устройства, мерцающие при подключении к сети – это всегда выглядит стильно, и хитро спрятанный в дно футляра шнур питания.


Нажатием кнопок фиксации открываем «ларец» и перед нами святая святых мира секс-девайсов – мастурбатор ION. Идея создать для него персональную док-станцию выглядела весьма эффектно. ARCWAVE горделиво возвышался на личном постаменте и ждал своего часа.

Итак, перед нами корпус в виде «лодочки», состоящий из двух половинок:

  • Жесткая часть – здесь находится тот самый волновой стимулятор, «ядро девайса», а также магниты зарядки на нижней части устройства, которые стыкуются с такими же контактами, когда ARCWAVE находится в «домике». Производитель заявляет о высокой степени водонепроницаемости устройства (IPX7), поэтому контакты питания покрыты силиконовой мембраной, что позволяет избегать попадания влаги с только что очищенного устройства. Для этой же цели в комплекте идет стержень Dry Tech c наполнителем из силикагеля, а также вентиляционные отверстия в верхней части футляра. В этой же части находятся кнопки управления. Их всего три: «+», «-» и режим «Smart Silence», при активации которого устройство будет работать только при контакте с телом.
Наш опыт пользования устройством показал непродуманную «интуитивность управления», либо отсутствие у меня и моего партнера интуиции 😂. Для таких же тугодумов, как мы, подсказка: отдельной кнопки активации устройства не существует, здесь эту роль выполняет кнопка «+» - при удерживании до однократной вибрации, которая вместе с «-» также отвечает за уровень интенсивности работы мастурбатора.
  • Мягкая часть – сам мастурбатор. Открытая полость, предназначенная для самой ценной части мужского тела. Материал, который производитель называет «CleanTech Silicone», я бы назвала точной копией мягких тканей внутри женского лона – для достоверности проверяла синхронно : ) Я прикоснулась и… улетела. Мягкая, эластичная, ребристая и податливая поверхность. Просто божественная на ощупь! К слову сказать, мужским членом ощущается точно так же. Единственное, что бросилось в глаза на контрасте с тактильными ощущениями – это грубые швы на стыке силиконовых половинок. Опять же для «премиум девайса» считаю такое недопустимым, да и нецельность материала вызывает вопрос о его надежности. С «легкой очисткой» я бы тоже поспорила – через 5 минут только что очищенный девайс превращается в пылесборник. Поэтому хранение в футляре - безусловная необходимость.


Технология

Традиционно считается, что женщины в плане оргазмичности несравнимо богаче одарены. Мы, женщины, именно «испытываем оргазм», а не «кончаем». Чувствуете разницу?

Для тех, кто не в курсе событий: над созданием ARCWAVE ION работала целая группа исследователей, которые подробно изучили строение самых чувствительных участков мужского и женского тела - головки члена и клитора. Несмотря на идентичность строения – в уздечке на головке члена и в клиторе находятся те самые «клетки удовольствия» Пачини – оргазм мужчины и женщины испытывают совсем по-разному, в этом сомнений нет. А что, если показать мужской половине человечества все разнообразие ощущений?

Этим и занялись создатели ARCWAVE ION. В результате выполнения этой космической задачи у нас в руках оказался по сути вакуумно-волновой стимулятор… члена! Оксюморон – не иначе.

Принцип работы устройства очень прост по своей сути: на «твердой» (главной) части ARCWAVE ION расположено небольшое круглое отверстие, окруженное сенсорами. Это и есть тот самый источник, дарящий «потоки удовольствия» (pleasure air). Ощущения создаются благодаря трем способам воздействия, возникающим одновременно: вакуумная стимуляция (варьируется в зависимости от плотности контакта с телом), воздушные потоки и вибрация (как приятный бонус) + 8 уровней интенсивности). Способов употребления тоже 2 – можно замереть и наслаждаться, а можно добавить движения по стволу члена. Девушке здесь тоже есть чем заняться: можно поиграть с промежностью или мошонкой, а можно и самой управлять девайсом на члене партнера (правда, для меня это оказалось не слишком эффективным – размеры ARCWAVE ION слишком велики для миниатюрной женской ладошки. Итог… опишет счастливец, испробовавший это чудо :)


Мужской взгляд

До первой встречи с девайсом я думал, что использование ARCWAVE ION предполагает статичное нахождение в нем полового члена. Вошел – и ждешь «чуда». На деле все оказалось весьма интереснее.

При частых фрикциях возникает очень возбуждающий хлюпающий звук. Как в жизни. Закрыть глаза, немного фантазии - и вот повстречавшаяся утром «девушка из продуктового» стремительно преодолела расстояние в 1,5 метра, отведённое пандемией, забравшись на тебя сверху. Действительно естественные ощущения. Девушка ARCWAVE ION очень хорош. 

Заслуга этих ощущений прежде всего в «реалистичности» материала мастурбатора и хорошей (обильной) смазке. Так что в случае чего - отсутствие зарядки не препятствует разрядке :) 

Что касается самого волнового стимулятора, он повышает интенсивность ощущений и делает оргазм более многогранным.

Понятно, что стимуляция уздечки у большинства мужчин представляет собой самую короткую взлетную полосу до оргазма. Настоятельно советую покружить вокруг да около, прежде чем выходить на нее с этим летательным аппаратом. 

В первую очередь говорю о стимуляции венчика («коронки») головки. 

Лично для меня именно этот аспект взаимодействия с ARCWAVE ION оказался самым интересным. 

Во-первых, я никогда не испытывал настолько приятной стимуляции этой зоны прежде. До ARCWAVE ION любая точечная стимуляция венчика казалась чересчур сильной и вызывала острые ощущения - хоть и приятные, но граничащие с болью. Одно такое ощущение может свалить тебя в кювет с дороги к неизбежному, казалось бы, оргазму. В свою очередь, ARCWAVE ION доставляет удовольствие воздухом - то есть деликатно и аккуратно, но настоятельно. Концентрат наслаждения без каких-либо неприятных ощущений. 

Во-вторых, с помощью ARCWAVE я постепенно привыкаю к стимуляции этой зоны и, думаю, в скором времени смогу перейти к стимуляции и другими способами - например, пальцами «девушки из продуктового» своей девушки. И вот эта возможность - это действительно новое качество секса. 

Иными словами, самая полезная фича ARCWAVE ION заключается в том, что он представляет собой инструмент для реального исследования и расширения сексуальности. За это однозначный зачёт.

В настоящий момент я точно нахожусь только в самом начале пути взаимодействия с ARCWAVE ION и не успел опробовать все, на что он способен. Уверен, что открытий впереди предстоит множество: стимуляция новых зон с пониженной (повышенной) чувствительностью, тренировки по разделению семяизвержения и оргазма (если верить источникам, это вполне возможно и открывает множественные мужские оргазмы) и то, о чем на сегодняшний день я даже не догадываюсь.

Оргазм

Производитель заявляет о том, что мужские оргазмы, достигаемые с помощью ARCWAVE ION, наиболее близки к женским.

Близкие к женским или самые что ни на есть мужские - это смогли бы узнать только герои фильма «Мальчик в девочке», но оргазмы действительно необычные: долгие, мягкие, наполняющие, разливающиеся волнами по тазовой области. Ключевое отличие от обычного оргазма - длительность и мягкость нарастающих ощущений.

Самые приятные для меня оргазмы были достигнуты намеренным расслаблением тазовых мышц в момент, когда наступление оргазма становилось неминуемым. Это позволяло растянуть во времени приятные ощущения еще дольше и насладиться их неординарной интенсивностью.

При обычной мастурбации или в процессе секса, в отличие от использования ARCWAVE ION, дойти до оргазма, максимально расслабив тазовые мышцы, вряд ли получится, не имея соответствующих навыков. ARCWAVE ION здесь выступает своего рода мостиком и действительно помогает в их освоении. 

ARCWAVE на женском теле

«Что члену хорошо, то клитору… тоже в кайф!» - решила я. И, сняв силиконовую часть мастурбатора, вооружилась более понятной и применимой для меня его вакуумной частью. Дальнейший эксперимент можно считать безумием, но почему бы не приложить к себе все, что жужжит и шевелится? :D

Как я уже говорила, технология ARCWAVE ION - изобретение в мужском мире оргазмов - для женщин является знакомой по вакуумным девайсам, но только не для меня. Я отношусь к той уникальной группе женщин, до сих пор не знакомых с «вакуумниками». Что ж, тем «чище» будет эксперимент.

Что я делала и что получила?

Вагинальная стимуляция пальцами + ARCWAVE в районе клитора (выше/ниже/вокруг/на нем – эксперимент есть эксперимент). Это было… непросто. Прежде всего, форма совсем не предназначена для такого использования – если расположить устройство вдоль входа во влагалище, то для внутренней стимуляции уже не остается места (разве что для вибропули), а поперек располагать неудобно, если, конечно, поперечный шпагат для вас не самое привычное положение ног. Но я очень хотела и я смогла! Заветное отверстие нашло свое место на клиторе. Те ощущения, с которыми встречается клитор и его окружение в первые секунды, очень мимолетны и обманчивы.

Вибрация, к которой я привыкла – лишь побочный и очень легкий эффект, а вот с вакуумным воздействием ситуация оказалась «неуловимой». Та самая функция «Smart Silence» - включение от контакта с телом – для меня оказалась мучительной. Любое движение тела (что в процессе мастурбации у меня происходит каждую секунду) - риск прерывания стимуляции или изменения силы воздействия. И если первый пункт можно устранить одним нажатием кнопки, то со вторым мне пришлось смириться и замереть в ожидании «чуда». Первая проба не увенчалась успехом. Моего терпения лавировать на ION-волнах не хватило. Второй заход оказался более удачным и спустя довольно продолжительное время заветный оргазм был достигнут. Мягкий, плавный, не очень яркий, но для меня было важно проверить саму возможность. И для самых терпеливых она несомненно есть!


Последнее слово мужчине

Как определяющий критерий, думаю, важно сказать о следующем: если сегодня я буду выбирать способ мастурбации, я предпочту ARCWAVE ION другим игрушкам и назначу его своей «правой рукой». Вне зависимости от того, чего мне захочется на этот раз - исследования себя или быстрой «разрядки» под порно и фантазии. Сейчас для меня такое «партнерство» действительно интереснее. 

Деньги, потраченные на ARCWAVE, точно не будут «выброшены на ветер» - разве что это будет ветер, генерируемый его волновым стимулятором. И для меня этот ветер стоит того.

Авторы: e_lubin и anna_is_me

*Орфография и пунктуация автора сохранены

успешно добавлен(а) в корзину
Перейти в корзину