МАССАЖНАЯ АРОМА СВЕЧА SHUNGA

Внешняя металлическая упаковка свечи как щит защищает запах, который распространяется по всему пространству вокруг нее, а при ее зажигании ее мягкий свет заполняют всю комнату, создавая романтический настрой. При плавлении свеча образует вязкую светлую субстанцию, что-то между муссом для тела и маслом. Как будто воск стал плавным, тягучим и не обжигающим.

Производитель свечи говорит, что ее хватит на 7 часов горения, но кто же будет ждать такой долгий срок, чтобы не воспользоваться ароматным маслом? Она не обжигает кожу. Достаточно только потушить свечу спустя 20 минут горения и у нас получается масло для массажа, которое можно без опасения перелить себе на руки и нанести на кожу партнёра или же создать атмосферу удовольствия и наслаждения для себя самой.

Именно так позиционируют массажную свечу от фирма Shunga. Но все ли из этого правда, я расскажу дальше.


Первое, что мне хотелось проверить, это, конечно же запах, и он бомбический. Не резкий, мягкий и обволакивающий. Для меня самым приятным была свеча с запахом зелёного чая (EXOTIC GREEN TEA). Лёгкая кислинка и сладостный запах на конце, который все же мало общего имеет с зелёным чаем. Запах розы приятный (ROSE PETALS), напоминает синтезированный запах розы, такой же концентрированный, но из-за отсутствия спирта не такой резкий. А вот запах шоколадной свечи (EXCITATION CHOCOLATE) мне напомнил кофейные зерна с шоколадными нотками. 

К моему сожалению, запах по комнате сильно не распространился, а вот аромат на теле, руках и пальцах такой же стойкий и манящий, как при открытии свечи.

Горение свечи - отдельная тема. Я не любитель ждать долго, и если вы тоже, то здесь могут быть сложности. Я честно дождалась окончания 20 минут горения, но лишь капля масла прогрелась к этому времени, и я как нетерпеливый человек воспользовалась этой частью масла и погасила свечу. Теперь серединка свечи была пуста и фетиль мог быстро сгореть, не дав новой порции масла. Но во второй раз открыла  лайфхак: свеча имеет мягкую кремовую структуру в холодном виде и лучшим вариантом было сдвинуть ложечкой или палочкой свечу с краев к серединке. Да, пропадает эстетика свечи, но если мы используем ее в качестве массажного масла - идеально. Свеча очень быстро расплавилась и превратилась в масло для массажа. Буквально 10-15 минут. Это было гениально.


И конечно же, ощущения на теле. После задувания свечи масло чуть горячее температуры тепла, но рукам комфортно. Я бы не стала сразу выливать масло на партнёра или на другой участкок своего тела, это может быть резковато. А вот на руках приятно. Через 1-2 минуты масло идеальной температуры. 

Само масло по ощущениям как подтопленных воск, только мягкий и создающий тонкую пленочку. В процессе массажа масло, которое не впиталось в кожу, чуть затвердевает и превращается в комочки.

По моим ощущениям - я безумно люблю приятные не ароматизированные запахи, и здесь свеча мне угодила, запах ненавязчивый, тоненький и приятный. Для меня в первый раз свеча долго плавиться, но с моим лайфхаком, описанным выше, все получается замечательно и быстро. На теле мне все же нравится больше масляной основы, здесь это больше восковая, чуток вязкая и плотная, хотя на ощупь невероятно бархатистая и приятная. У фирмы Shunga есть специальные масла для массажа (и даже съедобные для соответствующего продолжения вечера 😋) и вот они для меня по текстуре и впитывания более комфортные, хотя их нужно специально нагревать, чтобы они по температуре сходились со свечой.


Массажная арома свеча идеальна для особого вечера. Для создания романтической атмосферы, где будет и визуал (теплый свет свечи), и обонятельный эффект, и осязаемый. Ее можно использовать для массажа телом по телу и другим техникам разжигания страсти. И я для себя добавляю массажную вечу Shunga в копилочку приятных ощущения и разнообразия во взаимодействии с собой и партнёром.

Купить МАССАЖНАЯ АРОМА СВЕЧА SHUNGA со скидкой 10% по промокоду REGI

Regi_Yusupova

*Орфография и пунктуация сохранены