ЛУБРИКАНТЫ SWISS NAVY, ЁSKA, JO

Думаю, ни для кого не секрет, что качественный и грамотно подобранный лубрикант способен насытить интимную жизнь новыми красками: с его помощью легко повысить уровень комфорта и минимализировать болезненные ощущения, многократно усилить возбуждение, а в некоторых случаях он просто необходим: например, когда речь идёт о безопасном анальном проникновении. 

Выбрать подходящую смазку очень важно, так как именно она привнесет львиную долю впечатлений от близости. Поэтому я хочу поделиться с Вами персональными впечатлениями и личным опытом, чтобы помочь сориентироваться и осуществить этот выбор!


Я изучила и протестировала несколько вариантов натуральных смазок. Первым хочу рассмотреть лубрикант JO H²O на водной основе. У геля лёгкая консистенция, из плюсов то, что он абсолютно безопасен при проглатывании, вкус имеет сладковатый и едва различимый. Запаха нет. Однако, смешиваясь с естественной смазкой, JO становится слегка липким, поэтому скольжение дается с лёгким усилием. Такая смазка идеально подойдёт если Вам хочется экспериментировать, скажем, совмещать оральный и вагинальный секс, не терять ощущения трения. Также, в сочетании с предварительной подготовкой, гель сделает анальный секс гораздо ярче и приятнее, а еще JO отлично работает в паре с игрушками и пробками.


Далее предлагаю рассмотреть смазку SWISS NAVY WATER BASED, тоже на водной основе. Изначально гель густой, но при растирании теряет вязкость и впитывается в кожу. Можно без опасений проглотить, вкус отсутствует. Аналогично Jo, при смешении с естественной смазкой становится слегка липким и обеспечивает чувственное скольжение, при нанесении на самые нежные места отдается теплом, расслабляет. Запаха практически не имеет. И отдельно отмечу, что попав на постельное белье следов совсем не оставляет. На мой взгляд, смазка Swiss больше подходит для анальных игрушек и проникновения, поскольку с его помощью разогрев и подготовка мышц даются легче. Тот же JO даёт больше чувственности и скольжения именно во время вагинального проникновения. 


И наконец, мягкая смазка на водной основе ËSKA. Главное достоинство лубриканта Ëska это нежная текстура. Не имеет запаха. Знаю также что есть аналогичная смазка только на масляной основе, не пробовала сама, но должно быть здорово иметь сразу два в одном: и смазку и массажное масло.

Ëska отлично подходит для соло игры, т.к. гель дарит максимальное лёгкое скольжение без дискомфорта и это ощутимо ускоряет возбуждение. А помимо прочего, для вагинального, анального секса или при использовании игрушек Ëska прекрасный помощник, если Вы, конечно, любите максимальное скольжение. Если любите, то я гарантирую, наслаждение будет высшим из возможных. 

На мой взгляд, наиболее универсальным вариантом является Ëska. Если же Вы хотите разнообразить оральные игры или проникновение, совместить их - JO H²O отлично подойдёт. А если вы хотели бы опробовать новые грани анального секса или попробовать пробку, Swiss Navy water based прекрасно дополнит Ваши интимные игры. 

Спасибо за внимание, обязательно открывайте для себя новые грани любви! :)

Купить лубрикант SWISS NAVY WATER BASED со скидкой 10% по промокоду APPROM

Купить лубрикант JO H²O со скидкой 10% по промокоду APPROM

Купить лубрикант Ёska со скидкой 10% по промокоду APPROM

Sugaretessa

*Орфография и пунктуация автора сохранены