СВЕЖЕСТЬ «ЛЕТНЕЙ НОЧИ»

Каждый, кто хоть изредка играет в увлекательную игру под названием «секс», наверняка знает, что друг №1 в этой игре - смазка. Иными словами – лубрикант.

Водная или силиконовая, масляная или гибридная, съедобная или ароматизированная, натуральная или синтетическая, для секса, массажа или забав с участием игрушек – она всегда must-have в косметичке (наряду с мирамистином и презервативами, да-да) любой развратницы или донжуана.

На вкус и цвет, как говорится… все смазки разные. Поэтому сегодня я расскажу о своем знакомстве, в том числе и на вкус, с натуральным лубрикантом фирмы ЁSKA «ЛЕТНЯЯ НОЧЬ».


Производитель смело заявляет: «Манящий и нежный, как теплая летняя ночь. Дыхание свежей прохлады с ароматом луговых трав. Сладкая влажность летней зелени зовет тебя навстречу новым чувствам». Таково было обещание. Посмотрим, что из этого выйдет.

Начнем с прозы. Состав, действительно, отличный. Все ингредиенты сплошь органические или натуральные. Даже подсластитель – здесь использован экстракт стевии. Так что подходит даже тем, кто на диете. Кушайте на здоровье и с удовольствием, девочки-мальчики :)

Открываю коробочку и…тут меня ждет (увы, довольно частое) разочарование. Лубрикант упакован в тюбик, наподобие крема. Никакого тебе дозатора. А, учитывая жидкую структуру, залить ей и тело, и место ваших развлечений будет очень легко. Если речь об уютном свидании с любимой игрушкой (как было у меня) – то и такой формат упаковки вполне удобен: можно спокойно открыть-закрыть-убрать. Если же свидание у вас с живым и целеустремленным партнером (такой вариант я тоже проверила) – в порыве страсти будет не до «извини, закрой крышечку поплотнее», поэтому лучше перелить в бутылочку с дозатором. Простыни будут вам благодарны.

Итак, я двигалась навстречу новым чувствам, а Ёska смазывала мой путь. Для разогрева я выбрала вибропулю фирмы SVAKOM. Надо сказать, что в таких играх для меня не может быть никакой спешки. Только я и этот момент. И чем позже он наступит, тем лучше. Поэтому я щедро полила пулю прозрачной легкой жидкостью (Ёska абсолютно прозрачная, тающая в руках, по заявлению производителя – приближена к естественной женской смазке, с чем я могу поспорить. «Фломастеры» у нас, девочек, все-таки разные) и… пока игрушка гуляла по телу (без проникновения), смазка высохла примерно наполовину. Но! И этого количества хватило, чтобы дальнейшее использование было комфортным и приятным. Внутри смазка не ощущалась, да и не было необходимости – пуля работала внутри, а там и без того уже было влажно.

А что же на вкус? На вкус все очень неплохо – нет резкой химической сладости, которой грешат многие съедобные альтернативы. Вкус еле-заметный и очень приятный. Очень здорово зайдет тем, кто не любит гипер-яркие вкусы в процессе секса и прелюдии, и при этом не хочет ощущать на языке все 25 ингредиентов состава. Так как я не любитель применять смазку в оральных ласках, то здесь об эффективности могу судить лишь на основе взаимодействия с игрушкой. Да – это будет приятно и легко на вкус, но велика вероятность, что долгий контакт с воздухом нейтрализует действие. Думайте сами – решайте сами.

Чем же кончилось мое путешествие с новой подружкой от Ёska? Мне зашло! И вышло, кстати, тоже : ) Но есть пара нюансов. Я бы рекомендовала использовать ее в тех случаях, когда есть уверенность, что своей смазки будет достаточно: для погружных игрушек, мягкого секса, оральных ласк (если хотите дополнительного скольжения). Она для «входа» в игру. Она как бы показывает ту степень влажности, которая будет дальше, но не заменит ее в случае интенсивной практики.

Что еще могу сказать? Хотя это была не «Летняя ночь», а апрельское утро, сделать его жарким получилось на 100%.

Купить лубрикант ЁSKA «ЛЕТНЯЯ НОЧЬ» со скидкой 10% по промокоду ANNAISME

anna_is_me

*Орфография и пунктуация автора сохранены