Я познакомилась с ним в 2019-м, сразу после экспериментов с жидким вибратором Cosmo Vibro. До этого лубрикантами почти не пользовалась - и зря, ведь они открыли дверь в мир других мужчин невообразимых ощущений.

Некоторое время эта смазка от System JO была моей главной любовью, пока на ее место не пришел другой горячий американец. Впрочем, это уже совсем другая история. Да и об этом жарком товарище я иногда вспоминаю.


Что перед нами

JO H2O Warming - это разогревающая смазка на водной основе от американской компании System JO. Сам бренд, к слову, существует с 1999 года. Его первый лубрикант был создан специально по заказу группы гинекологов, так что за качество компания стоит до последнего. Сейчас это один из крупнейших производителей интимной косметики в Штатах, в ассортименте которого можно найти продукты на любой вкус.

Не путайте JO H2O Warming с другими разогревайками компании. Бренд, как видно из названия, предлагает целую систему из водных, силиконовых, а также гибридных лубрикантов. Каждый из них представлен в классической, охлаждающей и возбуждающей вариациях. И это я еще молчу про массажную линейку и сыворотки для сосков или клитора!

Чем примечателен JO H2O Warming

У него предельно ясный состав - в основе вода, растительный глицерин, увлажнитель пропиленгликоль, консервант хлорфенезин, экстракт стручкового перца (он же капсаицин), гидрогенизированное касторовое масло, используемое в качестве загустителя.

JO H2O Warming прозрачный, полужидкий - порой его можно спутать с натуральной смазкой, - и не обладает запахом. На вкус островатый, при попытках попробовать его немного жжет десны - так что товарищ немного не в ладах с оральной близостью. Задо для петтинга, мастурбации и пенетрации то что нужно. Главное, мойте руки перед тем, как переходить на другие зоны - иначе секс заиграет новыми красками 🔥

Какие от него ощущения

Действует быстро, уже через минуту плавно начинает разогревать вульву - это если у вас средняя или слабая чувствительность. При высокой он мигом заставит вспомнить трек Firestarter от The Prodigy, окунуться в ледяную ванну, вызвать пожарных и далее по списку.

В остальном, JO H2O Warming - наглый, настойчивый и бескомпромиссный - все это в хорошем смысле. Сам по себе он заставит вас не думать ни о чем, кроме желания как можно скорее испытать оргазм. В сочетании с вакуумником или вибратором, а также парном сексом подкинет еще пару дров в вашу личную огнедышащую лаву любви. Если на вечеринку позвали JO H2O Warming - без оргазмов не уйдет никто.


Что с плюсами JO H2O Warming

  • Нацелен на результат

Не уверена, что с ним у вас получится растягивать удовольствие надолго. Однако, если хочется быстрой и мощной разрядки - он ваш идеальный друг. В некоторых случаях способен довести до хорни-состояния, если вы вроде бы хотите секса, но не уверены.

  • Неплохой состав

JO - тот ещё минималист, и это здорово. Для привлечения внимания ему ни к чему отдушки, ведь он не желает отвлекать от главного - удовольствия. Единственное, я бы обратила внимание на 2 компонента - но о них позже.

  • Отличная текстура

JO H2O Warming не оставляет ощущения, что пользуешься чем-то химозным, не комкуется, относительно быстро впитывается в кожу и при этом обеспечивает хорошее скольжение.

  • После применения этого лубриканта не нужно идти в душ

Удобно, если вы с партнером жутко устали во время близости или у вас отключили горячую воду. Кстати, такое же послевкусие оставляет после себя практически любой лубрикант от System JO - люблю этих ребят :)

  • Любит презервативы с игрушками

JO H2O Warming на водной основе. Пусть вас не смущает касторовое масло в составе, оно добавлено в микроскопической дозе.

Лубрикант прекрасно объединяется с презервативами всех типов, а также с игрушками из любых материалов. Иногда я даже использую его для смазывания менструальной чаши.

Немного о минусах

  • В составе есть глицерин и капсаицин

Первый компонент не рекомендуется людям с высокой предрасположенностью к грибковым инфекциям - он порой провоцирует рецидивы молочницы. Второй может вызвать неприятные последствия у пользователей с индивидуальной непереносимостью компонента.

Если вы хорошо переносите лубриканты с глицерином и у вас нет аллергии на острую пищу - смело берите.

  • Дружит не со всеми

Вряд ли JO H2O Warming подойдет людям с высокой чувствительностью - он реально заставит ваши чресла гореть. Лайфхак на случай, если этот лубрикант вам не подошел - с его помощью можно ненадолго создать эффект пухлых губ: спасибо экстракту стручкового перца!

  • Неудобный дозатор

Лубрикант может застрять в крышечке. Кроме того, упаковка сделана из жестковатого пластика, и порой придется приложить некоторые усилия, чтобы выдавить смазку.

В остальном, JO H2O Warming - немного простоватый, но при этом надежный товарищ. Он видит цель и не видит препятствий, ведя вас к дороге из оргазмов. В отличие от многих жидких вибраторов, JO H2O Warming подходит для вагинального применения.

К слову, по промокоду UTRO вы можете приобрести его со скидкой 10% и опробовать лично.

Автор: Daria Morgendorffer

Обсудить игрушки для взрослых с сообществом любителей погорячее (Telegram)

*Орфография и пунктуация автора сохранены