Вы помните это чувство, когда в школе каждую перемену в коридоре вы встречаетесь взглядами с мальчиком из параллельного класса? Ещё не очень понятно, зачем эти взгляды-то встречаются. А мальчик все-таки такой весь хороший и красивый, и семья хорошая, и учится очень даже, и на гитаре играет, и стихи пишет, и даже (как говорят знающие старшеклассницы) член у него...есть! Спустя пару месяцев он зовёт тебя на свидание (что это вообще такое?) и даже целует и сжимает при этом так сильно, что ты чувствуешь, как что-то твёрдое упирается тебе в ногу (кажется, это был ОН!). А ты что? А тебе...не вкатывает. Ну, вообще. Совсем никак. И с мальчиком вы больше не видитесь. Лет 5 примерно. А потом вдруг оказывается, что живет он в соседнем подъезде и выпить вместе чаю (или чего покрепче) уже не кажется такой бредовой идеей... Gvibe Mini оказался именно таким...перспективным мальчиком.

Первая встреча

Ох, как я ждала его. Мои ручки уже давно не держали никаких приятностей, а их очень хотелось. Очень. И вот наконец, долгожданная коробочка!


Красив - безусловно! Все, что предстало моим глазам, обещало радовать не только их. Изящная туба с еле заметными рисунками, под крышкой - самая красочная инструкция к использованию, которую я видела, обещающая море удовольствия и иллюстрирующая мое ближайшее времяпрепровождение, и внутри ОН! Ну, чем не подарок? Кокетливо торчащие ушки внутри жёсткого фиксатора упаковки (с безопасностью транспортировки вопрос решён на 100%). Решительности у меня оказалось значительно больше, чем в 8 классе, поэтому Gvibe Mini быстро оказался у меня в руках.

Немного в цифрах и сантиметрах:

  • Одновременная стимуляция 3 зон: зоны G, зоны K (она же зона P на противоположной стенке влагалища - когда уже сексологи договорятся о названиях?) и входа во влагалище.
  • 2 мощных (правда), но тихих моторчика. По одному в каждом лепестке устройства.
  • Материал - гипоалергенный силикон. Невероятно кайфово ощущается на коже!
  • Водонепроницаемость IPX7 - смело можно погружать в ванную!
  • 85 грамм - почти невесомый малыш!
  • До 4-х часов работы на заряде одного аккумулятора. В моем использовании этот показатель превратился в две недели без подзарядки при почти ежедневном использовании по 15-20 минут на средней мощности.
  • Магнитное зарядное устройство - не очень удобное в использовании. Магнит теряет контакт при малейшем движении провода или устройства.
  • Гарантия 3 года - вот за это респект! Главное приобретать девайс у официальных представителей бренда. Мой малыш, например, приехал из шопа Titerburg.ru
  • 6 паттернов вибрации. Каждый рисунок интересен и ощущается по-разному.
  • 10 уровней мощности.
  • 3 кнопки управления.
  • 2 секунды - отделяющие меня (и вас, кстати, тоже😉) от нежного удовольствия.

Наш первый раз:


С девайсом такой формы я столкнулась впервые, но ожидания мои были заоблачными благодаря слоганам типа «как старший брат, только лучше» - речь про первую версию Gvibe, имеющую весь тот же самый арсенал, но в больших масштабах; а также отзывам об Emma Neo от SVAKOM, имеющей аналогичную насадку с ушками. Волшебные лепестки обещали проникнуть в самые потаенные уголки тела, а компактный размер пророчил новому другу стать моим спутником в путешествиях. Размер действительно оправдал себя - этот малыш влезет даже в микро-клатч, если вы решите устроить себе пикантный вечер, а вот дальше...

Дальше я решила устроиться на кровати, забыв предварительно зарядить устройство (любого партнера все-таки надо заряжать: кому-то достаточно магнитной зарядки USB, а кому-то приходится готовить ужин🙃).

Мужчины в ответственный момент рядом не оказалось, поэтому я с удовольствием устроилась на подушках и приготовилась получать удовольствие самостоятельно. Зажимаю «+» и мой «ушастик» засветился нежно-голубым светом (видимо от радости) и задрожал. Признаться, я тоже не осталась равнодушной. Начинаю с движений по бёдрам, животу, лобку, все очень нежно и приятно - пока что я на минимальной скорости самой простой ровной вибрации. Двигаюсь ниже, провожу лепестками по своим лепесткам, внутри замирает и сжимается, и я пробую идти дальше. Чувствую, что смазки недостаточно (почему меня уже тут не притормозило?), добавляю жидкости из заветной бутылочки Swiss Navy и продолжаю.

И здесь мне хочется сказать: «Все трюки выполнены профессионалом, не повторяйте описанное в домашних условиях». И вообще ни в каких условиях не повторяйте. Ибо пихать в себя что бы то ни было - от еды до члена горячо любимого мужчины - без соответствующего на то желания идея вообще нерабочая. Но меня, к сожалению, это не остановило даже тогда, когда тело четко сказало «нет».

Что было дальше? А дальше, как с тем симпатичным парнем - мне не зашло. Вообще. Никак. Нет, в меня-то, конечно, зашло - ушки Gvibe Mini очень гибкие, что позволяет им складываться до размеров самых узких дырочек, и упругие, и вот эта самая упругость и заставляет их утыкаться в стенки влагалища или прямой кишки и при недостаточной готовности и увлажнённости доставлять дискомфорт. Но ни ощущений, ни эмоций не возникло. Разве что побыстрее закончить все это грязное дельце.

Обвинила я во всем этом, разумеется моего неудавшегося «любовника» и если вам хоть раз удавалось обломать кайф очень (ОЧЕНЬ) голодной женщине, то вы знаете, что спасти от уничтожения вас могло только то, что вы...вибратор. Моему «ушастику» помогло только это, не иначе. Ну и то, что поразмыслив, я решила дать ему второй шанс.

Второй шанс

Чего-чего, а терпения и упорства мне не занимать. Так что спустя - нет, не 5 лет, как в случае с парнем из школы - недельку, я соскучилась и решила назначить новую встречу. На этот раз в ванной (водонепроницаемостью IPX7 грех не воспользоваться). Влажности как снаружи, так и внутри на этот раз было более чем достаточно, ну и для пущей уверенности пару капель смазки не помешает. (Помним, что с силиконовыми игрушками по классике используем смазки на водной основе. Бывают исключения, но это на ваш страх и риск. У меня, к примеру лубрикант, заявленный исключительно как водный, по факту имеет в составе масляные и силиконовые ингредиенты - гибрид то бишь. За несколько лет использования ни одна игрушка не пострадала. Такие дела🤷🏻‍♀️)


Итак, возвращаемся в ванную (в свете последних событий я бы оттуда и не выходила).

Я, ОН и маленький океан под нами. На этот раз я была внимательнее к сигналам своего тела и начав так же с самого легкого режима долго-долго водила по груди, рёбрам, рукам, шее. До тех пор, пока все тело не пробудилось и не попросило больше. «Хм, кажется, мы можем дружить!» - подумала я. И мы стали дружить. Вода рассеивала вибрацию двух небольших, но мощных моторчиков, и ощущала я ее даже на расстоянии 5 см от кожи. Ещё до прикосновения к коже, тело уже сладко сжималось от предвкушения. Все, шло к как надо и когда один из лепестков коснулся капюшона клитора...ох! Это было оно! Все то, что я ожидала от парня в коридоре напротив, а получила от...ну вы уже поняли. И останавливаться я точно не собиралась!

Сжимаю лепестки (надо сказать - не самая легкая задача, особенно, если игрушка и руки в смазке) - двигаюсь внутрь. Два моторчика создают внутри бурлящий шар возбуждения. Но ощущения не точечные. Обе вибрации сливаются в одно сильное воздействие и это заметно сбавляет мой разгон. Тем интереснее. Самое время поэкспериментировать с режимами и скоростями. Здесь же скажу об удобстве переключения: кнопочки расположены на боковой части устройства, ближе к контактам зарядки, то есть находясь внутри, они максимально удалены от ваших пальчиков. Если же в пылу страсти вы (как и я) не успеете подумать о том, чтобы кнопочки оказались сверху, то переключение режимов станет ещё тем аттракционом.

При этом каждое нажатие будет влиять на положение устройства внутри 🤦🏻‍♀️ Иногда получается весело - иногда нет. 🤷🏻‍♀️ Режимы цикличны и через пару-тройку проб и ошибок я попросту выучила их последовательность и найти нужную больше не составляло труда. Я опробовала все! Пульсация, нарастающие волны, переменная вибрация обоих моторов и каждый в отдельности (последний лучше всего работает для точечной стимуляции передней и задней стенок влагалища).

Но рецептом этого оргазма я поделиться не смогу, увы. Прежде всего потому что я сама не ожидала его наступления 😅 Стимуляция была такой мягкой и ненавязчивой, хотя и настойчивой, что мне было просто хо-ро-шооооо. Однако мой ушастый друг решил иначе, и спустя около 15 минут я почувствовала: «это оно!» и подхватила легкими движениями пальцев вокруг клитора. Оргазм рассыпался по телу, а вода размножила его по коже тысячами нежных пузырьков. Кажется теперь я буду проводить в ванной времени куда больше и куда приятнее.

Анальные игры

После случившейся любви, я захотела пустить моего нового друга дальше. К точнее глубже. И здесь все пошло совсем не «по маслу». Помните ту самую гибкость «ушек», которой я так восторгалась при вагинальном проникновении? Так вот анальные игры с Gvibe Mini я не смогла устроить именно по этой причине. «Ушки», обильно политые смазкой, все время соскальзывали с намеченного пути или разжимались, прежде, чем я успевала продвинуть вибратор вглубь попки. А те, пару раз, когда мне это удалось оказались совсем не приятными. Острые кончики моментально раскрывались внутри и, упираясь в стенки заднего прохода, доставляли болезненные ощущения 😳. Думаете на этом я остановилась? Не тут-то было! Щепотка фантазии - и удовольствия станет больше в 2 раза.

Двойное проникновение

Эта часть обзора посвящается тем девушкам, которые всей душой и телом жаждут вторжений в свою попку, но боятся анального или двойного проникновения. Потому что больно, потому что слишком много или потому что «ой, сейчас обкакаюсь» (я периодически тоже принадлежу к их числу). Этот девайс - для вас! И главное его достоинство, в отличие от любых других анальных игрушек - лепестки Gvibe Mini очень (ОЧЕНЬ!) тонкие в диаметре и плоские по форме. Его проникновение ощутимо ровно настолько, насколько оно необходимо для получения удовольствия. Он просто неспособен нанести травму или доставить хотя бы малейший дискомфорт.


По сути, находясь сразу в двух отверстиях, устройство с одной стороны прижимает заднюю стенку влагалища, а с другой - прямую кишку. Колечко служит ограничителем. Единственное, чего в этой конфигурации может не хватить - ощущения наполненности. Хотя я бы назвала это именно отсутствием ощущения, что распирает изнутри. Да, такого здесь не будет. Но в случае с анальным проникновением для меня это скорее плюс, я не любитель «рвать попу» в таких делах. А в случае с влагалищем - наполненность создаётся за счёт узкой части устройства (она более жесткая и остаётся на входе), остальное - точное совпадение изгибов лепестков и изгибов моего тела.

Добавляете к этому положению девайса режим точечной вибрации (мой режим-фаворит) и ...здесь я могу снова начать описывать, как именно мне было хорошо, но скажу просто, что размер, форма, устойчивость положения и вместе с этим возможность движения внутри (при желании можно схватить кольцо пальчиками и поделать «туда-сюда»), четкие рисунки вибрации - все это сделало Gvibe Mini идеальным и самодостаточным партнером для двойной стимуляции. И, да - я конкретно на него подсела 😍.

В руках партнёра

Одним прекрасным днём у меня между ног оказалась голова прекрасного мужчины, а в руках этого мужчины оказалось ни что иное, как мой маленький вибрирующий друг. (Главное заранее зарядить и вибратор, и мужчину) Стоит ли говорить, какими прекрасными звуками и ощущениями наполнилась моя комната? Стоит. Потому что в самый...самый момент, один из лепестков Gvibe оказался внутри меня и лёг он на ту самую чувствительную зону. Это тот самый случай, когда размер точно не имеет значения. Gvibe Mini совсем слегка подрагивая в руках партнёра заставлял извиваться на кровати. Это могло длиться долго. Очень долго. «Ох, если бы ещё и в попу...», но об этом в следующий раз. Хотя, справедливости ради, скажу, что с каждым использованием идей «куда» и «как» я его хочу становилось все больше. А пока что - оргазм, ещё и ещё один.

А потом была ночь. Вы любите ночной секс? Такой который начинается, когда вы оба ещё спите, а в писях уже начинают твориться чудеса? Я - обожаю! Я могу даже не просыпаться до конца, но сон от происходящего станет куда слаще. Правда на этот раз я проснулась. Потому что хотелось больше. Я, как и многие девушки, увы, не наделена встроенной способностью кончать от вагинального проникновения, увы. Но - учиться никогда не поздно. И первым делом я, конечно, выстраиваю новую нейронную связь «секс=оргазм». И снова у кровати он - Gvibe Mini. Честно говоря, взяла я его в этот раз без особых надежд.

Дело в том, что в плане секса мой мозг устроен однозадачно и либо моё внимание и ощущения будут внутри, где находится член, либо снаружи, там, где добавляется вибро-стимуляция. Приоритет мой всегда отдаётся живому члену, поэтому обычно игрушка, переключающая внимание на себя вызывает скорее раздражение, но никак не оргазм. Преодолеть этот привычный сценарий и войти в секс на равных правах до сих пор удавалось лишь микрофону Magic Wand Plus.

Этот ударник берет дело в свои руки без лишних вопросов. Вопрос с ним был только один: весовая категория. 0,5 кг в комплекте к каждому оргазму и ваш секс превращается в полноценную тренировку. Здесь же волшебные 85 грамм, выдающие максимум ощущений в любой позе. В руках партнера или в моих собственных, но благодаря малышу Gvibe я получила свои долгожданные оргазмы в то время как мужчина наслаждался мной изнутри.

Я не люблю оставаться в долгу перед тем, кто дарит мне удовольствие. И нет, я не о вибраторе. На следующее утро ответный реверанс ждал моего мужчину. И снова в моих руках оказался Gvibe Mini.

Здесь должен был быть текст-впечатление принимающей стороны, но в ответ я услышала только что-то вроде: «Я не знаю, что ты там делала, но это было...(много нецензурной, но восхищенной лексики)» А теперь о том, что я делала: по фото легко заметить, что форма устройства очень напоминает прищепку, а значит что? Правильно! Значит нужно что-то прижать! И между лепестков оказывается ствол члена, головка.

Девайс полностью заменяет мне руку и гуляет везде! Уздечка, корона (под головкой), промежность, анус и простата (для ее стимуляции угол изгиба лепестков подходит на «ура») - вот здесь будет счастье всем мужчинам боящимся анальных посягательств, но желающих покайфовать - они даже не заметят вашего проникновения, настолько девайс в ваших руках будет нежен. Дополняем все вышеописанные манипуляции своими волшебными губами - и распростёртый, обездвиженный и совершенно счастливый мужчина перед вами.

Мало кто знает...

Итоги:


Я очень не люблю употреблять рекламные слоганы и вешать ярлыки, однако свой титул «Деликатный любовник» девайс оправдал с головой. Обязательно ли иметь его в своём арсенале? Вовсе нет. Не имея возможности протестировать перед покупкой, я бы вряд ли обратила на него своё внимание. Необычная форма, которую, казалось бы, не понятно - как и куда применять? Как показал опыт, применять Gvibe Mini можно как угодно, где угодно, очень многие запросы он сможет удовлетворить.

✅ Соло и с партнером

✅ Для девочек и для мальчиков

✅ Идеален для путешествий

✅ Для сухих и мокрых игр

✅ Для любой чувствительности

✅ Для любых проникновений

За пару недель использования он стал моим любимчиком и даже подвинул других моих фаворитов от Svakom и Pipedream. Могу с уверенностью сказать, что у меня на полочке пылиться этот малыш точно не будет. Пусть однажды он появится и в ваших руках!❤️

Автор: Anna_is_me

Обсудить товары для взрослых с сообществом любителей погорячее (Telegram)

Купить вибратор Gvibe Mini и другие товары от Gvibe со скидкой 15% по промокоду A15

*Орфография и пунктуация автора сохранены