Каминг-аут: впервые затестила профессиональный той-клинер 🙈. До этого Мистером Пропером для моих игрушек работало обычное жидкое мыло, гель для душа или антибактериальные салфетки. И вот ко мне приехал Gvibe Gjuice Toy Cleaner.


🌚 Что за штука? Gjuice — дезинфицирующее средство от американской компании Gvibe. Той самой, которая придумала и запатентовала материал биоскин и сделала из него божий вибратор GJack.

Ожидание:

в игрушках ребята точно знают толк, должны разбираться и в уходе за ними.

Реальность:

💛 Компания не пожалела денег на дизайн: зеркальный флакон в форме яблока 🍎 будто прямиком из дорогого парфюмерного дома. Выглядит супер лакшери, если для кого-то это важно.


💛 Использовать проще простого: пшикаешь на игрушку и протираешь сухой салфеткой или тканью. Лучше гладкой, без ворса, иначе какие-нибудь пылинки могут остаться на игрушке (и само средство тут ни при чём).

Производитель обещает, что клинер убивает 99,9 % микробов за 15 секунд. И тут ему придётся верить на слово)

Сколько пшикать — зависит от размера игрушки, степени её загрязнения и личных представлений о чистоте. Мне хватило пяти раз, чтобы протереть немаленький GJack от и до.


💛 Смывать клинер водой потом не нужно. Средство высыхает моментально, пятен или разводов не оставляет.

(Бонус: отпечатки пальцев с зеркального флакона тоже волшебным образом исчезают сами. А средство по нему не растекается благодаря дозатору).


💛 Сам спрей — жидкий как водичка, не липкий, без цвета и запаха. Хотя на запах я почему-то очень рассчитывала:)


💛 Какие игрушки можно чистить Gjuice? Судя по тому, что никаких замечаний/предупреждений производитель не указывает, — любые. Силикон, резина, стекло, биоскин — средство должно дружить со всеми материалами.

⚡️ Важно: если игрушка на батарейках, перед чисткой их рекомендуют вытащить.

⚡️Меры безопасности как при использовании любого чистящего средства. Попало в глаза? Срочно промыть водой.

Авторы: blondie_news

Задать вопрос тестировщикам товаров для взрослых

Подробнее про Gvibe Gjuice Toy Cleaner