Я обожаю современную медицину. Правда. Хлебом не корми дай сдать какие-нибудь анализы. А генетические тесты это вообще улет.

Недавно попала на прием к стоматологу ( а я немного пренебрегаю этим делом), мне сделали снимки зубов на камеру и снимок похожий на узи. Я обалдела. У меня во рту целый мир, с которым я взаимодействую каждый день, но многое не вижу и не знаю (увидела зубы мудрости которые еще в деснах, фантастика💫)

Я это все к чему. Чтобы узнать что то новое, нужно попробовать что-то новое.

Я не раз слышала странные истории про шарики Кегеля. Что они нужны то ли после беременности, то ли при недержании, может какие-то показания нужны, может гинеколог прописывает.


Мне 26, у меня нет детей. И писаю вполне запланировано. Мне стало любопытно и я навела справки. Отзывы оказались впечатляющими. Женщины отмечают решение проблем с тонусом мышц влагалища ( не только из за родов), последствий менопаузы, низкое либидо. Мне стало любопытно, решила попробовать.

Что в коробке?

  • 4 шарика разного веса.
  • ABS пластик покрытый медицинским силиконом
  • Силиконовая сцепка- держатель. Тоже медицинский силикон
  • Мешочек для хранения
  • Мини-инструкция

Как проходит тренировка?

Обязательно понадобится лубрикант чтобы ввести шарики во влагалище. У меня был Ёska “летняя ночь”. Легкая, похожа на естественную смазку с потрясающим (правда!) ароматом бергамота, на водной основе с натуральным составом🌿

Я начала с двух легких шариков в сцепке. Ввела, и просто занималась своими делами. Была дома, делала уборку, ходила в магазин.

Как показала практика, мне оказалось их недостаточно, потому что мышцы крепко их сжимали и понадобились усилия чтобы их вытащить. Читала, что у всех по разному, кому- то приходится применять усилия, чтобы их удержать.Немного расстроилась (и одновременно порадовалась, че уж), что качать мне нечего.

Но тут как в зале - подняв пару раз гирю не станешь фитоняшкой. Я продолжила тренировки убрав сцепку и использовала только тяжелые шарики. Мне было любопытно и это не тратило время.


Что же я получила?

Первые изменения я заметила через дней 7-9, когда позавидовала целующимся людям в фильме (у меня нет партнера сейчас). Это сложно описать, но кажется, как будто центр моего возбуждения оказался обнажен, в течении дня стало стучаться больше поводов подумать и захотеть секса.

Либидо стало повышаться. 

Снова смогла получать несколько оргазмов, из-за небольшого стресса утратила на время эту способность. Магия.


Выводы

Тренажер оказался классным экспериментом. Им легко пользоваться, он не занимает много времени, выглядит эстетично, легко моется. Результат сразу не придет, но каждый новый день будет сюрпризом. 

Сделала опрос в инстаграме, оказалось мальчики тоже знаю про тренажер и выразили свой восторг женщинам, которым хочется прокачать свою чувствительность.

Я не рассчитывала, что шарики меня удивят, поэтому они с лихвой оправдали все ожидания. Изменения есть, и они крутые. Буду продолжать тренировки 💪🏼 

Любите свое тело и прокачивайте свой суперспособности💘

Автор: alisa_lisitca

Задать вопрос тестировщикам товаров для взрослых

Купить Gvibe Geisha Balls 2 со скидкой по промокоду LISA

*Орфография и пунктуация сохранены