Сначала здесь было предисловие на тему игрушек, а потом я решила, что если вы читаете этот текст, то, скорее всего, уже имеете о них общее представление, так чего терять время, если можно перейти к делу.


ЛОТ №1: BRAZZERS АНАЛЬНАЯ ЁЛОЧКА С ВИБРАЦИЕЙ

В жизни «ёлочка» выглядит не так угрожающе как на картинках и прочих промо материалах. Признаться, рассмотрев их внимательно в первый раз, я задумалась: а сколько мне понадобится лубриканта, чтобы её опробовать? И это при том, что я держала в уме не такие уж и большие параметры этой игрушки — 14х3.5 см. Опасения напрасны. Ко мне приехала симпатичная вещица приятного оттенка — бирюзового так-то существует и ярко-розовый вариант — и аккуратной наружности.

Ничего лишнего — просто плотный пакет с одной прозрачной стороной и насечками по бокам для вскрытия упаковки, и игрушка в нём. Силикон её не маркий, легко моется, но мешочка для хранения в комплекте не заявлено и не предусмотрено — такой вещью лучше озаботиться заранее.


Симпатичной "ёлочку" я назвала не зря.

Для начала, она очень и очень гладкая, прямо восторг. Ни одного дефекта. Ни единого заусенца, лишней ямочки или подозрительной выпуклости; материал плотный и ощущается надежным, даже если игрушку сгибать — она позволяет это до определённого предела, будучи достаточно жёсткой. По бокам можно разглядеть швы, но на ощупь они совершенно не чувствуются, сколько бы я ни гладила. Это косвенно говорит о качестве; слизистые останутся целыми, а лубрикант, например, не застрянет, и не придётся мучаться, чтобы вымыть всё полностью.

Чудесна «ёлочка» и формой. У неё очень плавные очертания; один элемент буквально впадает в другой, без резких скачков в объёмах, самое то для новичков. Разглядывая игрушку, я поймала себя на двух вещах: «как медитативно лубрикант пытается растечься по этой штуке!» и «ну как можно такую красоту пробовать только по назначению?» Конечно же она была использована и анально и вагинально...

Отдельно порадовало, что только извлечённая из пакета игрушка слабо пахла. Нерезкий запах считается нормой; он должен выветриться и исчезнуть совсем после первой помывки-двух, и я всегда обращаю внимание на этот момент.

Что там с функционалом?

Игрушка заявлена с вибрацией. Сама кнопка, выпуклая, выступающая, буквально кричит: «нажми меня и проверь!». Прежде чем это сделать — отвинтите кнопку и выньте пластиковый кружочек. Он не даёт игрушке активизироваться случайным образом. Предусмотрительно, ведь батарейки идут в комплекте, они в игрушке (я ещё не выяснила, насколько легко их заменить), а включиться ей ой как легко. Но и теряется кружочек архибыстро, я только его отложила в сторону, а уже и всё, и нет его. То ли на отдых игрушку не таскать, то ли батарейки каким-то образом выковыривать, то ли мастерить новый предохранитель.


А вот есть ли от вибрации толк? Смотря что от неё ожидается. Жужжит «ёлочка» серьёзно и заметно по всей длине, выдает три степени мощности последовательным нажатием на кнопку (четвёртое вибрацию отключает), не стремится слопать энергетический запас сразу же — час работала без перерыва и ничего, бодренькая. Но внутри она ощущается мало, даже на максимальной третьей. Гораздо эффективней применять её снаружи, на чувствительные зоны и  подготовки ради. Самый кончик внезапно выступил в роли клиторального мини-вибратора и подарил острую разрядку, но это больше стечение обстоятельств.

Что можно сказать по итогу?

Ветераны анальной стимуляции вряд ли обратят внимание на эту игрушку. Её вибрация не такая бронебойная и вряд ли их впечатлит; размер, объём и вес не направлены на серьёзное ощущение заполнения, словом, для них эта «ёлочка» пройденный этап. Очевидно, что Brazzers позаботились о начинающих, о тех, кто хочет познакомиться с новыми ощущениями, но опасается неприятных сюрпризов и дискомфорта. Игрушка расслабит, взбодрит нервные окончания и настроит на игры посерьёзней.

ЛОТ №2: BRAZZERS АНАЛЬНАЯ ЦЕПОЧКА

«Цепочка» приехала ко мне днями позже, когда впечатления от «ёлочки» улеглись, но ещё не выветрились. Тот же бренд, та же  минималистичная упаковка, почти те же размеры (14.8х3.2 см.), без вибрации, но точно будет не хуже? И действительно, «цепочка не уступает «ёлочке», а в чём-то будет удобнее для определённых ситуаций.


Чем она меня заинтересовала.

В предыдущих заметках я радовалась гладкости силикона, неощутимым швам, плотности игрушки, беспроблемному запаху так вот, ставки поднялись. Запаха ноль, игрушка не пахнет с самого начала! Разумеется, пункты про качество относятся к «цепочке», но гладкость силикона в её случае это ещё и шелковистость. Поверхность очень нежная, прямо бархатная, причём опять же без изъянов. Самая настоящая радость кинестетика, сложно выпустить из рук. Значит ли это что поверхность склонна к повреждениям? Сложно дать ответ на этот вопрос, намеренно что-то сделать игрушке я не пыталась. Случайное падение, мытье и очистку, использования, скручивания она выдержала превосходно.

Скручивания упомянуты не для красного словца. «Цепочка» очень гибкая и быстро возвращается к обычному состоянию без каких-либо проблем. Легко подстроить её под личные особенности и даже выйти с ней «в люди» — спасибо перемычкам между элементами. У «цепочки» их больше, они чётче выражены, стимуляция конечно же ярче.

Но есть нюанс!

На «цепочку» очень быстро оседает всё, чем славны людские жилища или что есть на человеческих пальцах. Пыль появляется едва ли не моментально, стоит лишь отложить. Если «елочка» ещё может пожить в ящике для игрушек без мешочка или персональной коробочки, то «цепочке» так просто лучше не лежать.

ЛОТ №3: ЛУБРИКАНТ STIMUL8 WB ANAL LUBE

Разумеется, я не могу обойти вниманием «помощника» из линейки Stimul8. Я несколько озадачилась — лубрикант заявлен как водный, а ведёт себя почти как силиконовый. Что ты такое?! Ну правда, игрушка с ним отлично скользит, гель тягуч и  не высыхает в момент, как делают это некоторые (Ёska, я вот на тебя смотрю, ты страдаешь иногда таким), да он весьма экономичен. Но силикон после общения с Stimul8 не превратился в труху и я несколько успокоилась. Значит, производитель просто постарался, тем более что предназначил лубрикант для анального проникновения.


Я порадовалась, что гель прозрачен, без красителей, ничем не пахнет и практически безвкусен — ничего не имею против отдушек и съедобных смазок, но в лубриканте для повседневного пользования важны вовсе не они, а качество и максимальная гипоаллергенность. Постарались Stimul8 и с удобством — гель не нужно выдавливать из тюбика или вытряхивать себе на руку, флакон снабжён дозатором.

Пожалуй, к производителю я присмотрюсь повнимательней и возьму на заметку, мало ли чем он ещё удивит. :)

Купить Brazzers вибратор-ёлочка со скидкой 10% по промокоду URSUS

Купить Brazzers цепочка-ёлочка со скидкой 10% по промокоду URSUS

Купить лубрикант Stimul8 WB Anal Lube со скидкой 10% по промокоду URSUS

Автор: sing me a song

*Орфография и пунктуация автора сохранены